Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Simos 3.3, Октавия 1.6.-работает с ним Галета?

Пробовал и 28 ногу как просит программа, и 27 через резистор, как в других источниках. Нет связи!?

Опубликовано
  В 26.10.2016 в 08:26, gals-57 сказал:

Процик с маркировкой SC505709BMZP33 маска 8J28H?

Наверно так. в бдм режиме.

лично не пробовал.

Вот еще нашел что Galletto 2 читает и пишет по к линии.

ты самоубийца..

я такой блок положил галеттой..

этот добло пришлось на январь 7.2 переделывать..бляго там все одинаковое..

не рискуй. бдм не памагет..

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 10:44, blistograd сказал:

Благодарю за ответ, пробовать не стал.

Хотя в описании  галетки сказано, берет по к-линии. придется просто мех обманку дк 2 делать.

Опубликовано (изменено)

А есть у  кого опыт работы Galletto 54(китайским) с грузовыми?? с какими машинами дружит?

Изменено пользователем kolty
Опубликовано (изменено)

Все грузовики, что делает катлета, есть в хэлпе и все они по бдм. Профиль не мешает заполнить, вы 5 лет уже на форуме.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

у кого есть правельная распиновка переходника ОБД-ОБД

Опубликовано

Ребят привет как на счёт ЭБУ siemens ms43, берет его чтени-запись?

Опубликовано

К-лайн в бсл делает утилитой, которую в гугле можно найти. 

Цитата

Put MS43 to bootmode:

1. Short 104 of 167 processor to GND

2.Put power supply and k-line:

+12V to [1]-7pin and [4]-26pin.

GND - [1]-4pin.

k-line - [4]-32pin

3.After 6 seconds remove wire from 104pin.

Press button "connect".

After connection, you can read and write full flash.

Опубликовано

EDC 17 C 42 Опель Вивара 2012г

кто делал такой блок на столе?

опель.jpg

Опубликовано

Я делал. Считать считал, а записывать не дает, на контрольку жалуется. Подсовывали файл как с посчитанной контролькой, так и без контрольки! Записал другим загрузчиком в буте

Опубликовано
  В 18.11.2016 в 13:43, sarakol сказал:

Я делал. Считать считал, а записывать не дает, на контрольку жалуется. Подсовывали файл как с посчитанной контролькой, так и без контрольки! Записал другим загрузчиком в буте

каким другим загрузчиком?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чиплоадером

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Помогите, плиз, кто способен, восстановить FGTECH V54, что-то после переустановок перестал работать (определяться программой). Возможно какой-то апдейт ему сделал, не помню уже (. Может у кого было что-то подобное ? 

Опубликовано (изменено)

надо срочно, второй уже на подходе, через неделю будет тут...

А можно поподробнее что за слоновник ?

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано

Ребята , пришел конец похоже моей катлетке v54 ноут не определяет , диоды светятся оба ...... Реально ее поднять ? Или все , как противоаткат под колесо класть ...

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 09:34, Ankey сказал:

Ребята , пришел конец похоже моей катлетке v54 ноут не определяет , диоды светятся оба ...... Реально ее поднять ? Или все , как противоаткат под колесо класть ...

ноут наверное сломанный.

Опубликовано

Не, ноут ничего вроде , я думаю что я ей апдейт случайно организовал или она сама в интернет вырвалась . Говорил с продавцом час назад он сказал что если проц то проще новую купить но есть вариант ее воскресить если чет в ней перепрошить . Вот я и интересуюсь можно ли в домашних условиях решить вопрос . Готов материально отблагодарить за помощь в решении вопроса)))

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 15:37, Ankey сказал:

Не, ноут ничего вроде , я думаю что я ей апдейт случайно организовал или она сама в интернет вырвалась . Говорил с продавцом час назад он сказал что если проц то проще новую купить но есть вариант ее воскресить если чет в ней перепрошить . Вот я и интересуюсь можно ли в домашних условиях решить вопрос . Готов материально отблагодарить за помощь в решении вопроса)))

Стучи в личку. попробуем поднять по удаленке.

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 09:34, Ankey сказал:

...в диспетчере при подключении вообще ничего???

Опубликовано

Вобщем выяснил как погибла котлетка ( Пока я был в отпуске, коллега пытался установить галлетту на свой ноут не смог установить выскакивала окно с сообщением о неизвестном программном исключении . Он посчитал что проблема с обновлением и сделал то что описанно в посте #44 темы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/32717-fgtech-galletto-2/page-3после чего я поимел эту проблему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования