Добрый Эх Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Народ, подскажите для чего этот переходник, в одних комплектах он есть в других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik77 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У меня такой с проводом см10 примерно. Это для грузовых вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwirk18 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ребят подскажите, у меня китайский прибор, не могу установить прогу на Виндовс 7 64-разрядная. Есть у кого нибудь рабочая прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Эх Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ребят подскажите, у меня китайский прибор, не могу установить прогу на Виндовс 7 64-разрядная. Есть у кого нибудь рабочая прога? Есть рабочая вин7 32 разрядная, лучше с неё начни))) А вообще надёжней ХРюши, только DOS У меня такой с проводом см10 примерно. Это для грузовых вроде. ну да, они есть целиковые, а есть через проводок, просто мне нужно для сименс мс 43, и вот я думаю, нужен он ему или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya1961 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Сименс он через дырку шьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwirk18 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 а ссылочку на 32- разрядную кинуть можете? повторюсь Виндовс 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwirk18 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Есть рабочая вин7 32 разрядная, лучше с неё начни))) А вообще надёжней ХРюши, только DOS ну да, они есть целиковые, а есть через проводок, просто мне нужно для сименс мс 43, и вот я думаю, нужен он ему или нет. ссылочку на 32- разрядную кинуть можете? повторюсь Виндовс 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margadon Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) а ссылочку на 32- разрядную кинуть можете? повторюсь Виндовс 7 несколько страниц назад этой теме -и будет щастье ! есть ссылки на евроклона и на чинский диск ... либо почту напиши ... Изменено 11 апреля, 2017 пользователем margadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwirk18 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Есть рабочая вин7 32 разрядная, лучше с неё начни))) А вообще надёжней ХРюши, только DOS ну да, они есть целиковые, а есть через проводок, просто мне нужно для сименс мс 43, и вот я думаю, нужен он ему или нет. Эх, есть ссылка? несколько страниц назад этой теме -и будет щастье ! есть ссылки на евроклона и на чинский диск ... либо почту напиши ... не работают те ссылки, пишет ошибка 404 страница не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Эх Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Эх, есть ссылка? На Седьмую Винду???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwirk18 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 На Седьмую Винду???? да, можно даже 32 разрядную! ноут с 32 семеркой найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margadon Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) не пойму что за хрень -с другого сайта захожу по ссылке -все ок ...отсюда -пишет ошибку Изменено 11 апреля, 2017 пользователем margadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwirk18 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ну вот здесь посмотри https://yadi.sk/d/JdvKe_A-ctdeS вот что пишет! Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margadon Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) вот что пишет! Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. в том то и дело -на эту же ссыль захожу с автопрогс -все ок ! почта есть ? отправлю софт .. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем margadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwirk18 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 в том то и дело -на эту же ссыль захожу с автопрогс -все ок ! почта есть ? отправлю софт ... еще раз - https://yadi.sk/d/JdvKe_A-ctdeS и как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margadon Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 и как быть? в том то и дело -на эту же ссыль захожу с автопрогс -все ок ! почта есть ? отправлю софт .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwirk18 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 cwirk@mail.ru спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balu_dark Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Там оно автоматом после буквы S может подставлять 6 символов %C2%A0- их надо из строки удалить. https://yadi.sk/d/JdvKe_A-ctdeS Изменено 15 апреля, 2017 пользователем balu_dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik77 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 извиняюсь а для чины гали есть альтернативный софт? просто смотрю парни на евро что то говорят. Я к тому чтоб не убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 извиняюсь а для чины гали есть альтернативный софт? просто смотрю парни на евро что то говорят. Я к тому чтоб не убить. Так поведуйте нам что они говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти