valnatic Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 54 ая будет работать с версией софта от 2016 года? Эт так, на всякий случай, а вдруг. Там уже GPT пошли. Или может если адаптер GPT купить и эта версия работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 54 ая будет работать с версией софта от 2016 года? Эт так, на всякий случай, а вдруг. Там уже GPT пошли. Или может если адаптер GPT купить и эта версия работать будет? Уважаемый, как только запустите китайский отлом на софте 2016 года, дайте знать. А то всем миром бьёмся а софт выше 2012 поднять не можем. Все же не выдержал, устал удивляться высказываниям этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margadon Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Уважаемый, как только запустите китайский отлом на софте 2016 года, дайте знать. А то всем миром бьёмся а софт выше 2012 поднять не можем. Все же не выдержал, устал удивляться высказываниям этого человека. не запустит ... есть тут (и не только на этом форуме )один деятель ,который выкладывал скрины EOBD 2016 ... но я думаю что это оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Уважаемый, как только запустите китайский отлом на софте 2016 года, дайте знать. А то всем миром бьёмся а софт выше 2012 поднять не можем. Все же не выдержал, устал удивляться высказываниям этого человека. Уважаемый, вы или не в себе, или с кем то меня спутали. Я очень редко пишу на форуме, только если чушь несут, типа компрессия держится на бензиновой плёнке. Если вы именно ко мне, будьте любезны процитировать мои "высказывания", иначе буду считать вас пи..болом. Если запущу Галю, обязательно вам в личку сообщу, надеюсь к этому времени не умрёте от старости. не запустит ... есть тут (и не только на этом форуме )один деятель ,который выкладывал скрины EOBD 2016 ... но я думаю что это оригинал Да я знаю что не запущю и не пытаюсь, это скорее крик души, увидел случайно скрины с этого софта и губа опустилась до пола, а вдруг кто то занимается этим, а я не в курсе. Про Кесс тоже кричали что 4036 последняя, а уже 5ая появилась, чем чёрт не шутит, пока Коляныч спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshu19 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ребята,а блок siemens ems 3132 будет писать по розетке?3130 заявлен,а идентичный ему 3132 не указан.и какую область он считывает-фулл или только калибровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 читает и пишет калибровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex33rus11 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3130 и 32 разве идентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ребята,а блок siemens ems 3132 будет писать по розетке?3130 заявлен,а идентичный ему 3132 не указан.и какую область он считывает-фулл или только калибровки? Ещё как будет я даже кино снял на этом блоке, только байт не дочитывает как и первая катлета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshu19 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А фулл получится перезаписать на ems3132?в инструкции по чиплоадеру запись и считывание ведется по k линии со вскрытием.Галлетта сможет? Я бы обычным клайником перезаписали и ломаной программой чип лоадер,там заявлен этот блок,но пишут что ломаная прога может запороть ЭБУ.Высока вероятность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex33rus11 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Делал фулл с разбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margadon Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) А фулл получится перезаписать на ems3132?в инструкции по чиплоадеру запись и считывание ведется по k линии со вскрытием.Галлетта сможет? Я бы обычным клайником перезаписали и ломаной программой чип лоадер,там заявлен этот блок,но пишут что ломаная прога может запороть ЭБУ.Высока вероятность? че типа галетта не ломаная ? с отломами всегда есть такая вероятность ...хотя еще ни один блок чиплодырем не вальнул (тьфу 3раза ) Изменено 28 сентября, 2017 пользователем margadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshu19 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Чиплодырем ломаном -не вальнули? Или вальнули?(3 раза),не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margadon Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Чиплодырем ломаном -не вальнули? Или вальнули?(3 раза),не пойму ни разу не вальнул (три раза плюнул через левое плечо чтоб не сглазить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Всем привет.На виндовс 10 устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya1961 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Устанавливается,только нужно отключить проверку драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 работать будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya1961 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 работать будет или нет? Будет.все работает.только я измучился.он даже с откл проверкой цифровой подписи дрова не находит. руками надо указывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 спасибо.как придет,можно будет к Вам обратиться за более подробной консультацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtc3872 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 нажимаешь клавишу windows +R откроется командная строка вводишь команду regedit откроется редактор реестра нажимаешь Ctrl+F, откроется окно поиска по реестру вводишь то, как у тебя обзывается галлетта после установки (у меня FGtech v54) если все правильно-получится примерно так.... И очень!!! аккуратно удаляешь все, где есть FGTechnology... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти