bmw21 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Здраствуйте!! Авто пежо 406 2003г. при включении зажигания срабатывают иногда дворники или при заводке. Не зависимо от режима переключателя - авто или 0. Также срабатывают с отключеным датчиком дождя. По схеме дворники запитываются от блока под капотом а команда идёт с БСИ. В блоке БСИ порядка 10 устранимых ошибок все про отсутствие связи с трансподером панелью двигателем борт комп и др. Удаляются и снова появляются. Блок БСИ явно с разборки. На нём есть свободный вход - свободных фишек рядом нет))) Фишку другую перепаивали - видимо не подходила. Машина пришла ко мне с неисправностью дворников... Если кто-нибуть что-нибудь подскажет буду очень признателен. Зарранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Шунт где ? Положения и есть ли ошибки по компьютерам которых нет в машине Изменено 13 июня, 2014 пользователем Igor_subaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw21 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Всё над педалью сцепления. Ошибок по несуществующим блокам нету. Подскажите при замене БСИ перепаивают память????? и что если эту память поставили в БСИ не подходящий к данному авто??? Ну пока у меня какие-то такие мысли... подскажите если не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Время сбивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw21 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти