arteorlo Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 здравствуйте. ребята кто сталкивался с подобным грузовичком. позвонил клиент сказал что надо над пробегом подшаманить. машина 2008 года с тахографом. интересуют активные дубли и в каких чипах пробег закрытые они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Ну начать надо с тахо как всегда. Как минимум его снять и определить модель. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну вот , если честно , смотрю я на вас , и вижу вод вроде у вас почти 900 сообщений, но большинство у вас "здравствуйте ребята "", ...н.у делал я эту вольву, и так же как вы не понял где пробег, и клиент над душой, и все мы не боги, но есть же платный раздел, или вам западло, или может вы такой умный, что вам только пинок нужен? ну я вот обратился к знающим людям, мне посчитали, я сравнил, на досуге посмотрел, сравнил , вы батенька не стесняйтесь, бегите в платный раздел, не всем же быть одаренными, знания в трудах даются, .... ну или за плату, тут ничего зазорного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну вот , если честно , смотрю я на вас , и вижу вод вроде у вас почти 900 сообщений, но большинство у вас "здравствуйте ребята "", ...н.у делал я эту вольву, и так же как вы не понял где пробег, и клиент над душой, и все мы не боги, но есть же платный раздел, или вам западло, или может вы такой умный, что вам только пинок нужен? ну я вот обратился к знающим людям, мне посчитали, я сравнил, на досуге посмотрел, сравнил , вы батенька не стесняйтесь, бегите в платный раздел, не всем же быть одаренными, знания в трудах даются, .... ну или за плату, тут ничего зазорного нет увожаемый Владимир. вы где-то видели в сообщении прозьбу пересчитать? да мои сообщения начинаются с здравствуйте извините но меня так воспитали. когда я сам не справляюсь я обращаюсь по скайпе к Сергею или Владимиру. если по какой либо причине они не могут помочь то тогда я прошу помощи в платном разделе. но с какой целью писать в платный раздел когда нет дампов? все что меня интересует это где пробег. если не знаете или не хотите делиться то лучше помолчите. если готовы поделиться инфой за денежку то милости просим в личку если в цене сойдемся то я буду тока рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 дело не в денежке, информация не моя, я же писал выше, что мне самому помогли, так что , единственное что могу, еще раз посоветовать обратится в платный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 вот теперь спасибо за совет. так и поступлю Владимир посоветуйте пожалуйста человека который вам помог.у вас личка переполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я делал это авто где то около двух лет назад, обращался к нашим местным гуру - Сергею ( TSV ), у меня тахографа не было, дамп может сохранился , а может и нет, так как после этого менял и винду и комп, может где то в архивах и есть. но не в обиду нашим местным гуру, - обратитесь сначало к Сергею из Славянска, сами понимаете, мы ему все таки какая ни какая подмога, так то по большому счету .... кидаем и очень сильно .... соотечественников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти