spacebiker Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Дорогие гуру! может кто сталкивался с ремонтом ЭБУ RE5R05A, подскажите пожалуйста как безопасно открыть крышку платы? заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan28 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Похож как на патфайндере,у того внутри "кисель" аллюминиевые контакты и керамическая плата,открывалось спиливанием верха(все делалось на списанном по гарантии блоке),так что,если даже сделаете блок,что врядли,необходимо будет както герметизировать или заваривать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Нафига туда ваапще лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне тоже интересна эта тема . Блоки обычно умирают после просадки питания или прикуривания . Как их поднимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да к стати очень актуально у меня уже 3 авто стоит два прикурили. Один клему снял с акума , я пока сам на Москву отсылаю а вот интересно самому распилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да у вас всё равно нет исходного дампа.И никто его так не отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр003 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Дорогие гуру! может кто сталкивался с ремонтом ЭБУ RE5R05A, подскажите пожалуйста как безопасно открыть крышку платы? заранее благодарю День добрый ! Получилось разобрать блок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти