роман-30rus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Дергаю тягу верную который идет на рулевую колонку под пыльником колонки играет тега верх вниз если с левой стороны то можно подтянуть. если с правой то ремонт или замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ризван 1 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 самому можно потянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 бесполезно самому тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ризван 1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет как снимать датчик уровня бензин с бака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman-077 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вместе с топливным насосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ризван 1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет! Мне поменяли бензанасос вот и перестал показать датчик топливо , в чем может быть причина. Я поставил бензанасос от приоры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ризван 1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Извините меня еше у меня вопрос .Я поменял двс незнаю модель какой как можно определить может где та написано на двс ? А свой родной двс был ALF .СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ризван 1 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 С наступающим вас всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ризван 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как снимать обшивки боковые на стойках очень надо ауди а 6 98 год если есть фото что их там держит и как снять .СПАСИБО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iyi_k1985 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 На многих иномарках и на тазах обшивки крепятся на клипсах. Если нет подозрительных затычек, облицовок, то выдиранием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти