vbv Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) монтаж внутренний, стрелы дергать желания нет, а что внутри нет информации, может кто делал такую внутрисхемно подскажите ... как читать Изменено 30 сентября, 2009 пользователем vbv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migel Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я стрелки сдергиваю и тахой его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я стрелки сдергиваю и тахой его какие стрелки? задняя крышка на 3-х саморезах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 панель оптитрон,93с66 с обр стороны платы-как без стрелок?прадо 2006,,,,их слава богу перелопатили много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 и плюс ко всему точки внутрисхемки, чтоб синюю гадость не смывать, есть еще вариант панели ясаки, все наизнанку а точки снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 и плюс ко всему точки внутрисхемки, чтоб синюю гадость не смывать, есть еще вариант панели ясаки, все наизнанку а точки снаружи понял свою ошибку!мне почемуто всегда Yazaki попадалась а там все как на ладоне! :censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а я наоборот Yazaki никогда не встречал.какая там эпромка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а я наоборот Yazaki никогда не встречал.какая там эпромка? микросхемы там одинаковые, схемотехника панели разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а я наоборот Yazaki никогда не встречал.какая там эпромка? 93С66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти