oleg12 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Приветствую. Ребята хотел уточнить кто покупал на али или ебее ford ids vcm или ford VCMIDS 2? Какие существенные отличия? Какие есть косяки и стоит ли вообще брать? У каких продавцов стоит покупать? Как обстоят дела с обновлениями или лучше оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 На какой стадии чинцы сделали клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) На какой стадии чинцы сделали клон? вам он для диагнозы? возьмите скандок, он лучше, быстрее и проще. китайский ids не взял в прописку форсунок форд транзит 11 года с двигом 2.2 с системой сименс. скандок взял на ура. и так со многими машинками это не реклама кстати: KTS, Launch, автоком. даже не увидели возможность прописать Изменено 15 июня, 2014 пользователем alimguzin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вам он для диагнозы? возьмите скандок, он лучше, быстрее и проще. китайский ids не взял в прописку форсунок форд транзит 11 года с двигом 2.2 с системой сименс. скандок взял на ура. и так со многими машинками это не реклама кстати: KTS, Launch, автоком. даже не увидели возможность прописать давно присматриваюсь к скандоку, думаю взять все таки скандок. А так сколько не покупай оборудования, чего то все равно не хвататет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 китайские vcm ниже 400$ нельзя покупать,дешевие все нерабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Половина функций работает половина нет у китайского VCM. Хотя я года полтора назад брал за 500$ Потом плюнул и купил оригинальный VCM2 теперь радуюсь жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Половина функций работает половина нет у китайского VCM. Хотя я года полтора назад брал за 500$ Потом плюнул и купил оригинальный VCM2 теперь радуюсь жизни Половина функций работает половина нет у китайского VCM. Хотя я года полтора назад брал за 500$ Потом плюнул и купил оригинальный VCM2 теперь радуюсь жизни Подскажите где оригинал брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти