sanoff Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 глючит Очень полный ответ по конкретней в чём проблема!В противном случае получите предупреждение и профиль заполните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozd78 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Лучше отключить штатные сигнализации и поставить Гарант на руль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Лучше отключить штатные сигнализации и поставить Гарант на руль ! Гарант с руля снимается за 2мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Лучше отключить штатные сигнализации и поставить Гарант на руль ! да ставить можно все что угодно, задача установщика отдалить время проникновения, от времени угона ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 драсть! если еще актуальноKOMPAS____1118_3763040_10_4.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai34 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Спосибо за схемку :) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем makssik цитата из другой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanoff Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (Очень полный ответ по конкретней в чём проблема!В противном случае получите предупреждение и профиль заполните!) глючит по закрытию и открытию, несколько раз блокировало запуск приходилось скидывать массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Гарант с руля снимается за 2мин если личину вырывают, то ее сверху обваривают и уже сложнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impulsreg Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Иммобилизатор АПС-6 и система дистанционного управления электропакетом "норма" а/м ваз-11183 APS_6.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMENs Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Пол года назад ставил шерифа девятсотого на приору. Ваял дополнительный блок из шести ( или девяти ) релюх ,штатная и установленная сигналки работают параллельно.Практически все подключения делал возле контроллера электропакета. Если кому интересно могу прыться в "архивах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Любую сигнализацию имеющию два встроеных реле можно подключить параллельно штатной вообще без реле, и все будет работать отлично, только подключение нужно делать в двери водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMENs Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В моем варианте сохранилось двухэтапное открытие штатным и шерифовским брелком ( так клиент захотел ) , я может и сопротивлялся бы , еслиб тогда имел понятие о двух зажатых кнопках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDDYA Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Здравствуйте господа. Давно хочу сделать на доп. сигналке приоры функцию доводчика стекол, потому как в штатной сигналке она есть, но все управление стеклами идет по шине. Причем при нажатии на клавишу стеклоподъемника, при полном закрытии стекла, не важно сколько удерживать нажатой кнопку, мотор стеклоподъемника сам отключается после простоя стекла в верхнем(нижнем) положении через 2-3с. Так вот вопрос. Может у кого есть схема электропакета приоры люкс? Потому как реализовать мое желание можно лшь использовав внутренние реле эл. пакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Здравствуйте господа. Давно хочу сделать на доп. сигналке приоры функцию доводчика стекол, потому как в штатной сигналке она есть, но все управление стеклами идет по шине. Причем при нажатии на клавишу стеклоподъемника, при полном закрытии стекла, не важно сколько удерживать нажатой кнопку, мотор стеклоподъемника сам отключается после простоя стекла в верхнем(нижнем) положении через 2-3с. Так вот вопрос. Может у кого есть схема электропакета приоры люкс? Потому как реализовать мое желание можно лшь использовав внутренние реле эл. пакета. Саму схему блока электропакета вряд-ли найдешь, но форумчане утверждают что ставили обычный контроллер в разрыв провода подъема и все работало, сам не проверял не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDDYA Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Саму схему блока электропакета вряд-ли найдешь, но форумчане утверждают что ставили обычный контроллер в разрыв провода подъема и все работало, сам не проверял не знаю Спасибо за ответ, но честно говоря не очень понимаю как в разрыв цифровой шины, что воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо за ответ, но честно говоря не очень понимаю как в разрыв цифровой шины, что воткнуть. не в разрыв цифровой шины, а в разрыв силовой цепи подъема стекол, схему подключения смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDDYA Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не в разрыв цифровой шины, а в разрыв силовой цепи подъема стекол, схему подключения смотри выше понятно, но меня интересует, как собрать используя штатный доводчик, без внешнего модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 понятно, но меня интересует, как собрать используя штатный доводчик, без внешнего модуля. Те попытки которые использовали мои коллеги привели только к замене контроллера, вообще рассказывали что существует какой-то цифровой блок специально сделанный для данных авто, но его можно приобрести только в Тольятти, в живую его не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всем приветъ! Обычно ставил внешний модуль (меньше запар) Постараюсь прикрепить файлик. Удачи!_____________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти