romsereb Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Направьте на путь истинный бьюсь с крашем , все время код внутренняя неисправность епром. 95910-2t000 crash 25c265.zip 95910-2t000 проба 25c256.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diax Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 какой то дамп кривоватый мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Направьте на путь истинный бьюсь с крашем , все время код внутренняя неисправность епром. размеры дампов даже разные, херня кокае то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Абсолютно одинаковый размер.. а чем вы сравниваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Абсолютно одинаковый размер.. а чем вы сравниваете? у тебя якобы в чистом после 490 строчки вообще ничего нет. дамп обрезаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Нормально прочитан дамп, осталось правильно почистить и все будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Нормально прочитан дамп, осталось правильно почистить и все будет пучком. прочитан то может и нормально , но его якобы почищеный - хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это я и так знаю ....балабол какой-то ..то дамп кривой тот , то этот..зачем влазить , если ничего вообще не понимаешь и помочь не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это я и так знаю ....балабол какой-то ..то дамп кривой тот , то этот..зачем влазить , если ничего вообще не понимаешь и помочь не можешь... это ты кого бабаболом назвал? Направьте на путь истинный бьюсь с крашем , все время код внутренняя неисправность епром. очень интересно то 25с265 то 25с256 если в названии косяк то естественно внутри дампа пару битов перепутак это вообще ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Спам.. несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти