Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes W220 2003 год Не принимает ключ

Рекомендуемые сообщения

Был утерян последний ключ. Машину открыли через личинку. Но при этом машина начала мигать аварийкой, т.к. находится в режиме охраны. Она простояла несколько дней, аккумулятор сильно сел. Машину привезли на эвакуаторе.

Снял замок. Номер 2155450608, маска у обоих процессоров 4J74Y (908 серия). Выпаял процессор (слева, в котором находятся ключи), чтобы прочитать на панельке ETL.

ETL (оригинал) не смог обойти защиту процессора (ждал 30 или 40 минут). Похожая тема про ETL - http://www.auto-bk.r...um/topic/44492/

Процессор был запаян обратно, все пины проверил на предмет не пропая.

В X-prog не нашел такой маски. Eeprom прочитался моментально R270 (такой замок с такой маской заявлен).

Сгенерировал дамп для нового ключа.

Собрал замок, поставил в машину. Зарядил аккумулятор. Ключ не принимается. Star`ом замок не видится. Подумал, что с проблема с флеш. Прочитал флеш.

Flash и eeprom прикрепил.

Питание на замок приходит. При подключении аккумулятора кратковременно появляется пробег, затем - прочерки. Суточный пробег остается.

W220_2155450608_4J74Y.rar

Изменено пользователем Shrak

Был утерян последний ключ.

в оранже данная маска отдельной позицией идёт.

какой ключ писал, какую версию файла писал

активировал ли ключ

ключ делался новый или repair?

пробовал ли собрать схему на столе?

PS давно мне не приезжало старичков с рабочими личинками) они за ручку дергаются на ура

Изменено пользователем Egy

Что то не допаял не до одел, епром вроде адекватный, четыре ключа, панель будет себя так вести когда не видит замка

В личку кинул для сравнения фулы двух процов

Изменено пользователем buyan

Залил родной eeprom и другой flash (от рабочего замка с таким же номером) в новый процессор с маской 2J47Y. Пробег не пропадает, замок вышел на связь (т.е. проблема была либо во флеш, либо в процессоре). Но ключ не принимает.

Ошибок в замке нет, информация считывается правильно (номер MB, версия программного и аппаратного обеспечения и т.д.).

Актуальные параметры в прикрепленных файлах (без вставленного ключа). Если вставить ключ, то в полях №001 и 002 появляется "Да", когда пытаюсь повернуть ключ, то меняется значение в поле №005 на "Да".

Записал сгенерированные дампы в первый ключ как used (номер 1), а во второй ключ - как new (номер 5). Но ни один из ключей не принимается.

w220_ezs_live_data.jpg

Разбери замок посмотри не выпало ли случайно ничего ? эсли сможешь сфоткай замок возле линзы!

Был утерян последний ключ. Машину открыли через личинку. Но при этом машина начала мигать аварийкой, т.к. находится в режиме охраны. Она простояла несколько дней, аккумулятор сильно сел. Машину привезли на эвакуаторе.

Снял замок. Номер 2155450608, маска у обоих процессоров 4J74Y (908 серия). Выпаял процессор (слева, в котором находятся ключи), чтобы прочитать на панельке ETL.

ETL (оригинал) не смог обойти защиту процессора (ждал 30 или 40 минут). Похожая тема про ETL - http://www.auto-bk.r...um/topic/44492/

Процессор был запаян обратно, все пины проверил на предмет не пропая.

В X-prog не нашел такой маски. Eeprom прочитался моментально R270 (такой замок с такой маской заявлен).

Сгенерировал дамп для нового ключа.

Собрал замок, поставил в машину. Зарядил аккумулятор. Ключ не принимается. Star`ом замок не видится. Подумал, что с проблема с флеш. Прочитал флеш.

Flash и eeprom прикрепил.

Питание на замок приходит. При подключении аккумулятора кратковременно появляется пробег, затем - прочерки. Суточный пробег остается.

с дампами кажеться все гуд,дело можеть бить в самом ключе,пробуй залить в другую.кстати а с чем сгенерил ключ?

Мне кажется что выпала или не правильно вставил кнопочку которая находится возле линзы замка

Мне кажется что выпала или не правильно вставил кнопочку которая находится возле линзы замка

да,доже версия,или какой то ножка проца можеть не конектилься.

в оранже данная маска отдельной позицией идёт.

какой ключ писал, какую версию файла писал

активировал ли ключ

ключ делался новый или repair?

пробовал ли собрать схему на столе?

PS давно мне не приезжало старичков с рабочими личинками) они за ручку дергаются на ура

да он не новичок,а мастер высшего класса,и это все прекрасно знает.я его из кеймакера знаю.но тему там почему то не поднимает.там доже много хорошых мастеров ест.можеть чем то могуть человеку помогат.

Изменено пользователем SIRKVA

Машину завел, тему можно закрыть.

Записал в ключ сгенерированный дамп под номером 7. Вставил в замок, на панели появилась надпись "Computing Data. Please Wait" и т.д.

Спасибо всем, кто помогал. Отдельное спасибо buyan за предоставленный флеш с рабочего замка. До конца не знаю - проблема была в процессоре или во флеши - не было времени на эксперименты. Но после замены процессора+новый флеш замок стал диагностироваться.

Я всегда сгенерирую ключи под номером которие ранше не прописалис,в таких случи исключаю проблеми с расхождение ранше хеши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования