Life Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) На автомобилях Ланос с 2014 года под нормы евро-4 начали установку данного эбу. Чем редактировать прошивки ???Формат прошивки " *.FWE ". Буду благодарен за любую инфу. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На автомобилях Ланос с 2014 года под нормы евро-4 начали установку данного эбу. Чем редактировать прошивки ???Формат прошивки " *.FWE ". Буду благодарен за любую инфу. И мне такой сегодня приехал , это типа *Капута* блок с защитой так что пока ничем....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 И мне такой сегодня приехал , это типа *Капута* блок с защитой так что пока ничем....(((( Говорят, что их уже перестали устанавливать и лечиться заменой на Микас, но мне кажется, что они в скором будущем снова выдут на рынок и придется с ними бороться. И к тому же, хватает на сегодня машинок с этими блоками. Тема не закрыта, ждем наработок.......... ЗЫ если после замены у клиента он мне оставит это чудо природы, буду публично его раздирать для понимания, общими усилиями можно найти секрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти