fantazm Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Коллеги добрый день. Необходимо найти СarPass по VIN. Ситуация след: У клиента сдох ECM, он приобрел б/у блок, на него CarPass'а нет. Необходима ваша помощь. Найти СarPass по VIN. Вот VIN б/у ECM VIN: W0L0AHL0875016708 Способы оплаты готов обсудить в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) А с Б/у моторным что делать будешь? Изменено 17 июня, 2014 пользователем buyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazm Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Добрый день. Пока незнаю. Можно у хозяина спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Гы, ты меня не понял, где будешь СarPass от б.у моторного брать? Тот что купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazm Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот за этим сюда и пришел. Может кто поможет за денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 перефразирую чем вы бу блок имея пин от него сбрасывать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazm Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Есть OpCom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А как докажешь, что неворишка?? ОПком копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ищи карпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazm Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Даже и незнаю что сказать. Могу сказать VIN и CarPass от машины на кот. этот блок будет стоять. Хотя это врятли можно назвать доказательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Даже и незнаю что сказать. Могу сказать VIN и CarPass от машины на кот. этот блок будет стоять. Хотя это врятли можно назвать доказательством. Судя по сообщениям, Вы клиент. Хотите сами сделать свою машину ( надеюсь неугнана) Лучше отдайте машину спецам. Они быстрее сделают. Я уже предчувствую след вопросы - типа дайте описание как Опкомом привязать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazm Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Нет, я не клиент, как поженить обресеченый блок и иммо я знаю. Изменено 17 июня, 2014 пользователем fantazm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 привет! могу подъехать . вытяну из б.у ECU PIN. и т.д по оплате в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) ++++++++++++++++++ keyvlad Владимир - у них и рядом и в городе , у знающих всЁЁЁ есть товарисчь телефонист видимо ,- надо за банку пиФФка сделать раз-два в месяц их автосы притаскивают в Карабаново и Алесандров Изменено 17 июня, 2014 пользователем MASANY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ++++++++++++++++++ keyvlad Владимир - у них и рядом и в городе , у знающих всЁЁЁ есть товарисчь телефонист видимо ,- надо за банку пиФФка сделать раз-два в месяц их автосы притаскивают в Карабаново и Алесандров может и так . моя цена его не устроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazm Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тему можно закрывать. вопрос решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти