Subaruvod Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Привет всем! Прошу тех кто знает или сталкивался прояснить над такой ситуацией: имеем новый Chevrolet Aveo 2014 г.в. Машина только с салона и заехала к местным установщикам на сигналку. Для программирования сиги незнающие ребята несколько раз скидывали клемму аккумулятора со вставленным в замок зажигания ключом (сказали около 9ти раз), после чего машинка отказалась запускаться с обоих ключей и отмаргивает значком иммо. После этого соответственно пригласили меня. Приезжаю, вижу - машина реагирует на кнопки ключа, замками закрывает/открывает, но запускать не запускает. В бодике висит ошибка B3060 - Получен идентификационный код незапрограммированного ретранслятора. Снимаю BCM, читаю дамп, сохраняю. По пин-коду из дампа пытаюсь перезаписать ключи при помощи X100+ - бесполезно свои ключи он заново принимать не хочет - после в Live Data висит ноль ключей. Снова снимаю бодик, тангой пишу 7936 в первоначальный дамп, заливаю. В итоге с 7936 машина запускается и чип видит, а родные так и не хочет... Понятно, что при манипулировании клеммой аккума мог видоизмениться дамп в бодике. Айдишники ключей лежат, Танга ключи видит по номерам, но машинка не принимает. Реально ли восстановить родные ключи видоизменением/восстановлением дампа или теперь только новые ключи писать? Два года назад была аналогичная проблема. Приехала Opel Астра J на установку сиги. И я ей заранее сделал третий чип-ключ Тангой. Дампы естественно все сохранил. После каких то тоже манипуляий установщика с клеммой аккумулятора машина тоже отказалась запускаться и ошибки не удаляла... Проблему решил сохраненный первоначальный дамп. Но здесь в этом случае его нет :( Так же анализировал дампы той машинки ДО и ПОСЛЕ. Структура немного отличается от этого... 25c160_aveo_original.rar Изменено 18 июня, 2014 пользователем Subaruvod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) а разлочить ориг кеи не пробовали и заново перепрописать ? а покажи id одного из ориг , может тут косяк Изменено 18 июня, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subaruvod Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) а разлочить ориг кеи не пробовали и заново перепрописать ? а покажи id одного из ориг , может тут косяк Пробовал, но в наличии только Zed-Bull с функцией Hitag-2. Криптокей есть, но вариации его и зед-булла ни к чему ни привели. Настоящий Hitag2 поможет решить проблему с этим ключом? ID: ключ №1 - 519FA0B4 ключ №2 - 4FB0C2B4 Изменено 18 июня, 2014 пользователем Subaruvod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 их ад и прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subaruvod Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 их ад и прописан Что же тогда ей нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я бы попробывал третим 7936 прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subaruvod Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я бы попробывал третим 7936 прописать дак я 7936 третьим и писал. С него запускается без проблем. 25c160_aveo_original_plus 1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 сниффером посмотреть крипто и думаю что будет понятна причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти