shiloff Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Коллеги, я недавно на форуме, есть кто-нибудь из Екатеринбурга, отправил бы клиентоса к Вам по озвученной в заголовке теме. Киньтесь в личку контактиком или я готов скинуть телефон клиента... Изменено 18 июня, 2014 пользователем shiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Если есть чем записать, кидай дамп 24с32/64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Коллеги, я недавно на форуме, есть кто-нибудь из Екатеринбурга, отправил бы клиентоса к Вам по озвученной в заголовке теме. Киньтесь в личку контактиком или я готов скинуть телефон клиента... Да тут проблема не в этом:) У меня все есть, чтобы сделать это авто, только вот я в Москве, а клиент из пригорода Екатеринбурга. Официалы его, ессно послали с не дилерским ключом, вот и ищу через конфу к кому бы его отправить. На отправку мне панели с ключом ТК он пока не созрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какую цену вы ему озвучили за данную работу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какую цену вы ему озвучили за данную работу ? Гм... Я ему не озвучивал никаких цен, я от него почти в 2000 км. К тому же он пропал и больше не проявляется со вчерашнего утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 [ в личку кидай и правила читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 в личку кидай и правила читай Сорри, тему можно потереть, клиент куда-то слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти