Евгений380 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 всем привет ! помогите с пинкодом сд 6000 v173014 естественно не бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 всем привет ! помогите с пинкодом сд 6000 v173014 естественно не бесплатно! ответ в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) SIRKVA , почитай на досуге ! http://www.auto-bk.r...um/topic/10342/ "3.Темы с содержанием наподобие "Как раскодировать магнитолу ххх" будут безжалостно удаляться.Публикование ПОЛНОГО серийного номера считается просьбой подсчёта по борту! Это недопустимо и наказуемо!" Это что касается того кто просит . А как думаешь , какое отношение должно быть к тому , кто помогает ? В Астрахани я знаю точно 2 человека справятся с этим зверьком на раз два три . Но тут если пробежаться по форумам всегда можно выдернуть халяву , или почти халяву . Ничего личного к Евгений380 , но вопрос ты задал не как специалист , а как халявщик . Олег , Анатолий и другие значит пусть покупают приблуды всякие , софт , решения . А ты просто попросил пробить тебе по серийнику и ву а ля . Знаю что в очередной раз поднимаю бесполезный разговор . Как не было корпоративной солидарности среди мастеров так и не будет . Но так это достало уже !!!!! Изменено 18 июня, 2014 пользователем третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) SIRKVA , почитай на досуге ! http://www.auto-bk.r...um/topic/10342/ "3.Темы с содержанием наподобие "Как раскодировать магнитолу ххх" будут безжалостно удаляться.Публикование ПОЛНОГО серийного номера считается просьбой подсчёта по борту! Это недопустимо и наказуемо!" Это что касается того кто просит . А как думаешь , какое отношение должно быть к тому , кто помогает ? В Астрахани я знаю точно 2 человека справятся с этим зверьком на раз два три . Но тут если пробежаться по форумам всегда можно выдернуть халяву , или почти халяву . Ничего личного к Евгений380 , но вопрос ты задал не как специалист , а как халявщик . Олег , Анатолий и другие значит пусть покупают приблуды всякие , софт , решения . А ты просто попросил пробить тебе по серийнику и ву а ля . Знаю что в очередной раз поднимаю бесполезный разговор . Как не было корпоративной солидарности среди мастеров так и не будет . Но так это достало уже !!!!! третий,я правила хорошо знаю.думаеш человек не знаеть што без соответсвуйщи прибора такие вопроси не решают.но можеть в данни момент нету возможность покупать.интересно ты как думаеш если клиент приходит к тебе каким то проблемом,и оплачет конце по чеоловечском ты это считаеш халява? Изменено 18 июня, 2014 пользователем SIRKVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тема закрыта. И бо под @ебало мне чуток одно и тоже перемусоливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений380 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ответ в личке. СУПЕР!!!! :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти