Евгений380 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 всем привет ! помогите с пинкодом сд 6000 v173014 естественно не бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В 18.06.2014 в 13:16, Евгений380 сказал: всем привет ! помогите с пинкодом сд 6000 v173014 естественно не бесплатно! ответ в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) SIRKVA , почитай на досуге ! http://www.auto-bk.r...um/topic/10342/ "3.Темы с содержанием наподобие "Как раскодировать магнитолу ххх" будут безжалостно удаляться.Публикование ПОЛНОГО серийного номера считается просьбой подсчёта по борту! Это недопустимо и наказуемо!" Это что касается того кто просит . А как думаешь , какое отношение должно быть к тому , кто помогает ? В Астрахани я знаю точно 2 человека справятся с этим зверьком на раз два три . Но тут если пробежаться по форумам всегда можно выдернуть халяву , или почти халяву . Ничего личного к Евгений380 , но вопрос ты задал не как специалист , а как халявщик . Олег , Анатолий и другие значит пусть покупают приблуды всякие , софт , решения . А ты просто попросил пробить тебе по серийнику и ву а ля . Знаю что в очередной раз поднимаю бесполезный разговор . Как не было корпоративной солидарности среди мастеров так и не будет . Но так это достало уже !!!!! Изменено 18 июня, 2014 пользователем третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) В 18.06.2014 в 17:04, третий сказал: SIRKVA , почитай на досуге ! http://www.auto-bk.r...um/topic/10342/ "3.Темы с содержанием наподобие "Как раскодировать магнитолу ххх" будут безжалостно удаляться.Публикование ПОЛНОГО серийного номера считается просьбой подсчёта по борту! Это недопустимо и наказуемо!" Это что касается того кто просит . А как думаешь , какое отношение должно быть к тому , кто помогает ? В Астрахани я знаю точно 2 человека справятся с этим зверьком на раз два три . Но тут если пробежаться по форумам всегда можно выдернуть халяву , или почти халяву . Ничего личного к Евгений380 , но вопрос ты задал не как специалист , а как халявщик . Олег , Анатолий и другие значит пусть покупают приблуды всякие , софт , решения . А ты просто попросил пробить тебе по серийнику и ву а ля . Знаю что в очередной раз поднимаю бесполезный разговор . Как не было корпоративной солидарности среди мастеров так и не будет . Но так это достало уже !!!!! третий,я правила хорошо знаю.думаеш человек не знаеть што без соответсвуйщи прибора такие вопроси не решают.но можеть в данни момент нету возможность покупать.интересно ты как думаеш если клиент приходит к тебе каким то проблемом,и оплачет конце по чеоловечском ты это считаеш халява? Изменено 18 июня, 2014 пользователем SIRKVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тема закрыта. И бо под @ебало мне чуток одно и тоже перемусоливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений380 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В 18.06.2014 в 14:30, SIRKVA сказал: ответ в личке. СУПЕР!!!! :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти