Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Собственно есть Golf 4 2000 г.

Загорелась лампочка подушки безопасности.

Опрос ошибок выявил:

Airbag 6Q0-909-605-A

65535 - Неисправен блок управления

Дамп выкладываю.

6Q0909605 A 0F AIRBAG VW5 01 0004_3.ZIP

Ошибки, как мне кажется, затер, но уверенности нет, неопытный я, первый раз делаю, боязно.

Испавленный дамп тоже выкладываю. Посмотрите, пожалуйста, все ли так делаю?

6Q0909605 A 0F AIRBAG VW5 01 0004_3_OK.ZIP

Собственно есть Golf 4 2000 г.

Загорелась лампочка подушки безопасности.

Опрос ошибок выявил:

Airbag 6Q0-909-605-A

65535 - Неисправен блок управления

Дамп выкладываю.

6Q0909605 A 0F AIRBAG VW5 01 0004_3.ZIP

Ошибки, как мне кажется, затер, но уверенности нет, неопытный я, первый раз делаю, боязно.

Испавленный дамп тоже выкладываю. Посмотрите, пожалуйста, все ли так делаю?

6Q0909605 A 0F AIRBAG VW5 01 0004_3_OK.ZIP

Практика - критерий истины. Что мешает попробовать?

Человек хочет подстраховаться, а вдруг .......

Вот так будет правильнее

clear.bin

Изменено пользователем nort5000

Вот так будет правильнее

Да, конечно, спасибо!

Практика - критерий истины. Что мешает попробовать?

А не стрельнет?

Боязно пока. А вдруг сработают подушки? Почитаю еще умные форумы, может кто подкинет идею. Может кто подбодрит...

Вы уже вторую неделю по всем форумам мучаете дамп на этот древний блок. Если на двух разных форумах разные люди почистили одиаково - чего еще надо ???

По простому - не бзди, не стрельнет!))) Mаксимум даст ошибку блока. Стрельнуть может только, если блок на массу не прикручен.

Удачи...

Я уже второй, если не третий год мучаю многоуважаемые форумы, не задавая глупых вопросов.

Чем больше я знаю, тем больше понимаю, как мало я знаю.

Спасибо!..

Спасибо!

Буду пробовать. О результатах отпишусь.

• 3 недели спустя...

Спасибо! Прошил! Ничего не выстрелило! Попа в порядке?

• 9 месяцев спустя...

Добрый день, столкнулся с аналогичной проблемой, попортили при диагностике kkl кабелем.

Просветите пожалуйста, с помощью какого кабеля и какой программы считывался дамп и прошивался блок в итоге?

Вытащи блок и выкини. Одной дамочке делал, что то не выходило никак. Ошибка горела. В итоге предложил чтто заберу блок попробую посмотреть. От блока провода отключили все - лампа погасла. Дамочка сказала оствьте тек и дала 3000. Так что не парься.

Ну для меня отключить провода - крайний случай, так же нашлись люди которые за 3000 могут сделать, но нужно будет снимать блок и шить программатором микросхему. Автор видимо прошил не снимая блок, вот и интересуюсь чем и как.

Ошибаетесь ! Автор снимал блок и переписывал через программатор - Вам дешевле отдать спецам или выкинуть блок.

Ну для меня отключить провода - крайний случай, так же нашлись люди которые за 3000 могут сделать, но нужно будет снимать блок и шить программатором микросхему. Автор видимо прошил не снимая блок, вот и интересуюсь чем и как.

Там моторола 68HC08AZ32 стоит, не снимая блок и не цепляя провода к процу не получится прочитать, и прошить. Это делается на снятом блоке и только с помощью программатора. Изменено пользователем Alex_ka

Там моторола 68HC08AZ32 стоит, не снимая блок и не цепляя провода к процу не получится прочитать, и прошить. Это делается на снятом блоке и только с помощью программатора.

а на чём основано столь смелое и уверенное заявление... я вот например забыл давно когда последний раз вскрывал подобные блоки, но финансовый поток от них не иссяк... я волшебник или мошенник?

а на чём основано столь смелое и уверенное заявление... я вот например забыл давно когда последний раз вскрывал подобные блоки, но финансовый поток от них не иссяк... я волшебник или мошенник?

Так поведай нам про твою приблуду, которая моторолу может делать не снимая блок. А то мы зачастую через программатор, так как китаёзные карпроги толком не работают.

Так поведай нам про твою приблуду, которая моторолу может делать не снимая блок. А то мы зачастую через программатор, так как китаёзные карпроги толком не работают.

))) приблуда ори стоит 2500 ойро) ей и работаю.

))) приблуда ори стоит 2500 ойро) ей и работаю.

За такие бабосы прибор отобьешь если работать в Питере или Москве, а не в областных центрах с полумиллионным населением и вряд ли многие имеют такие приблуды, поэтому и комментируешь опираясь на реальность с китая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования