DiselFan Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Собственно есть Golf 4 2000 г. Загорелась лампочка подушки безопасности. Опрос ошибок выявил: Airbag 6Q0-909-605-A 65535 - Неисправен блок управления Дамп выкладываю. 6Q0909605 A 0F AIRBAG VW5 01 0004_3.ZIP Ошибки, как мне кажется, затер, но уверенности нет, неопытный я, первый раз делаю, боязно. Испавленный дамп тоже выкладываю. Посмотрите, пожалуйста, все ли так делаю? 6Q0909605 A 0F AIRBAG VW5 01 0004_3_OK.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Собственно есть Golf 4 2000 г. Загорелась лампочка подушки безопасности. Опрос ошибок выявил: Airbag 6Q0-909-605-A 65535 - Неисправен блок управления Дамп выкладываю. 6Q0909605 A 0F AIRBAG VW5 01 0004_3.ZIP Ошибки, как мне кажется, затер, но уверенности нет, неопытный я, первый раз делаю, боязно. Испавленный дамп тоже выкладываю. Посмотрите, пожалуйста, все ли так делаю? 6Q0909605 A 0F AIRBAG VW5 01 0004_3_OK.ZIP Практика - критерий истины. Что мешает попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Человек хочет подстраховаться, а вдруг ....... Вот так будет правильнее clear.bin Изменено 20 июня, 2014 пользователем nort5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiselFan Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот так будет правильнее Да, конечно, спасибо! Практика - критерий истины. Что мешает попробовать? А не стрельнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Еще не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiselFan Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Боязно пока. А вдруг сработают подушки? Почитаю еще умные форумы, может кто подкинет идею. Может кто подбодрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вы уже вторую неделю по всем форумам мучаете дамп на этот древний блок. Если на двух разных форумах разные люди почистили одиаково - чего еще надо ??? По простому - не бзди, не стрельнет!))) Mаксимум даст ошибку блока. Стрельнуть может только, если блок на массу не прикручен. Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiselFan Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я уже второй, если не третий год мучаю многоуважаемые форумы, не задавая глупых вопросов. Чем больше я знаю, тем больше понимаю, как мало я знаю. Спасибо!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да давай ставь уже, не мучай попу никто ни в кого не стрельнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiselFan Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Спасибо! Буду пробовать. О результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiselFan Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо! Прошил! Ничего не выстрелило! Попа в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaDorf Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Добрый день, столкнулся с аналогичной проблемой, попортили при диагностике kkl кабелем. Просветите пожалуйста, с помощью какого кабеля и какой программы считывался дамп и прошивался блок в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вытащи блок и выкини. Одной дамочке делал, что то не выходило никак. Ошибка горела. В итоге предложил чтто заберу блок попробую посмотреть. От блока провода отключили все - лампа погасла. Дамочка сказала оствьте тек и дала 3000. Так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaDorf Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну для меня отключить провода - крайний случай, так же нашлись люди которые за 3000 могут сделать, но нужно будет снимать блок и шить программатором микросхему. Автор видимо прошил не снимая блок, вот и интересуюсь чем и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ошибаетесь ! Автор снимал блок и переписывал через программатор - Вам дешевле отдать спецам или выкинуть блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Ну для меня отключить провода - крайний случай, так же нашлись люди которые за 3000 могут сделать, но нужно будет снимать блок и шить программатором микросхему. Автор видимо прошил не снимая блок, вот и интересуюсь чем и как. Там моторола 68HC08AZ32 стоит, не снимая блок и не цепляя провода к процу не получится прочитать, и прошить. Это делается на снятом блоке и только с помощью программатора. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Alex_ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odometers Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Там моторола 68HC08AZ32 стоит, не снимая блок и не цепляя провода к процу не получится прочитать, и прошить. Это делается на снятом блоке и только с помощью программатора. а на чём основано столь смелое и уверенное заявление... я вот например забыл давно когда последний раз вскрывал подобные блоки, но финансовый поток от них не иссяк... я волшебник или мошенник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а на чём основано столь смелое и уверенное заявление... я вот например забыл давно когда последний раз вскрывал подобные блоки, но финансовый поток от них не иссяк... я волшебник или мошенник? Так поведай нам про твою приблуду, которая моторолу может делать не снимая блок. А то мы зачастую через программатор, так как китаёзные карпроги толком не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odometers Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Так поведай нам про твою приблуду, которая моторолу может делать не снимая блок. А то мы зачастую через программатор, так как китаёзные карпроги толком не работают. ))) приблуда ори стоит 2500 ойро) ей и работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ))) приблуда ори стоит 2500 ойро) ей и работаю. За такие бабосы прибор отобьешь если работать в Питере или Москве, а не в областных центрах с полумиллионным населением и вряд ли многие имеют такие приблуды, поэтому и комментируешь опираясь на реальность с китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти