robertsozo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте! Мне нужен совет от профессионалов следующие ситуации. Автомобиль Mercedes C класс W202. Приборная панель умер (типичная проблема когда дрожит указатель уровня топлива). Я купил еще один, работает отлично. Проблема в том, что у другого есть совершенно другой пробег. Могу ли я просто поменять местами два EEPROM, от одного к другому? Будет ли она работать? Приборные панели одинаковы. VDO 110.008.762/012 MB 202 540 07 48 Я сделал несколько снимков панели. Является ли это EEPROM? (красный круг?) Что такое, что рядом? (желтый круг) Извините за плохой русский, я учусь :) Большое спасибо. Изменено 19 июня, 2014 пользователем robertsozo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik_10 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) заполни профиль, ато никто не ответит! Не одно из указанных не еепром! Изменено 19 июня, 2014 пользователем Almazik_10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertsozo Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Где тогда еепром? На этом чипе написано C56M6, я нашел в нете что это SERIAL MICROWIRE EEPROM. Это не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik_10 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) справа внизу че написано не могу различить, помоему оно! Изменено 20 июня, 2014 пользователем Almazik_10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertsozo Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 справа внизу че написано не могу различить, помоему оно! На этот чип написано A82C250, я нашел что это Philips Can Controller Interface, по моему это точно не еепром. Кто-нибудь может точно знает где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Где тогда еепром? На этом чипе написано C56M6, я нашел в нете что это SERIAL MICROWIRE EEPROM. Это не тот? Тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertsozo Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Хорошо, единственный вопрос, который остается, будет ли панель работать, когда я поменяю EEPROM местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а прочесть eeprom предварительно возможно?прочесть и сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertsozo Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) а прочесть eeprom предварительно возможно?прочесть и сохранить. Такой вариант не годится потому что у меня нету такого прибора чем прочесть. Изменено 26 июня, 2014 пользователем robertsozo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти