keks57rus Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Друзья, выкладывайте фото самодельных приспособлений для ремонта и промывки кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Завтра зафоткаю свои мини изобретения и фото выложу на обозрение!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH_MAN1 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Что скажете про использование DuraCool гладоагента. Продаются такие наборы для заправки- баллончики, манометры, шланги, штуцера. Хотел заменить заводской хладоагент R134a, но думаю погорячился. Извиняйте за оффтоп, если что... Спасибо, ответ можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Если себе хотел заменить, то лучше заедь к спецам они всё сделают! А если хочешь заняться то, мой друг тебя ждут большие затраты даже на начальное оборудование порядка 30-50т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikwik Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вот и я думаю, где фотке !?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Привет всем)) вот сейчас на работе и как раз сейчас фоткаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodec122 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 сделал себе подогрев болона из старого подогрева сидении буду пробовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну и где фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik 26 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну и где фото??? Проявляет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 тема стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет всем! Без обид, работы много! фоты завтра выложу на работе! День вроде по спокойней)))) Самое интересное это то, как люди начнут осуждать и критиковать увидев станцию по промывке сделанную собственноручно))) выглядит ужасно)) но работает и отрабатывает себя на все 100% ! Скажу сразу из сфотканного на работе имею---- 1. Баллонов 5 фреона R134a 14кг 2. 1 баллон китайского фреона 134а 14кг 3. 2 заправочных коллектора на 2 порта. 4. Набор уплотнительных колец 18диаметров 5. Вакуумная 2х секционная помпа. 6. Шприц для заправки масла. 7.масло PAG 100 (Считаю оно универсальное!) 8.Краситель УФ 9. Электронный течеискатель (Купил но такая хрень!) 10. Очки и фонарь УФ (Вещь))))) 11.Разьемы под форд и бмв 12, Термометр электронный (для замера температуры из дефлектора в салоне) Кстати те быстросъемы что шли в комплекте с коллекторами, впринципе пригодны но гавно откровенно! Хватает их не надолго, хотя всегда протираю штуцера! Не пинайте правда, очень много работы за эти дни было! Завтра выложу на обозрение!!!!!!!! Зуб даю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 816 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Все, что себе сделал это съемник нипелей, из тормозной трубки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вот чем работаю я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikwik Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты что сам произвел баллоны, да ище с самым дешевым(говняным) чинским фреоном, который даже в старую клячу стыдно заправить ?!?!?! Он еще бздит одарантом обычно! Парни может я чего не вижу, но что тут на фото самодельного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 насос с фильтром! вот им и мыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 насос с фильтром сам сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 есть козырные магазины где можно купить недорогой набор для старта по кондеям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В интернете много чего можно заказать за одно и отзывы почитать! Я вот пользую станцию с Российскими манометрами-шлангами и быстросъемами! Но на днях прикупил быстросъемы LICOTA Оч хорошее качество! nerd Видишь коллега, когда приезжает клиент и ты ему ни чем не можешь помочь из за того что у тебя нет какого то инструмента становится как то не по себе! Вот я и мастерил-придумывал как бы все это победить))))) МЫ Ж В РОССИИ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения