Никола2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 подскажите как его диагностировать и по возможности добавить топлива 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Смотрел такое авто КТС-520, пр подачу сразу не скажу, но это наврятли ее можно изменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну смотрел но он не работает с простым к- лайн адаптером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 подскажите как его диагностировать и по возможности добавить топлива Поподробнее? Не едет или глохнет на ХХ. Диагностика-цена/КТС 520-100р./ДСТ 12-30р./ЕDC 24-16р. Больше ничего не видит. P.S. Насчет Валдаев Евро 3 и Газонов Евро 3 можете задавать вопросы, чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поподробнее? Не едет или глохнет на ХХ. Диагностика-цена/КТС 520-100р./ДСТ 12-30р./ЕDC 24-16р. Больше ничего не видит. P.S. Насчет Валдаев Евро 3 и Газонов Евро 3 можете задавать вопросы, чем смогу помогу. Скандок берет их, вчера смотрел, куча ошибок, похоже как на микасах 7! Если есть у вас расшифровка DTS, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Шифр есть в ДСТ, я ей работаю. В каждой такой всегда куча ошибок около 10. Все стираете. Проезжаете 5км, а потом смотрите ошибки. Коды у них свои. Коды в студию. А я завтра посмотрю, но не обещаю что они совпадают. Какой авто и проблема его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) так и есть ошибки вываливаются пучком, не трутся только две ошибки, машину видел 5 минут, проверил подключается Скандок или нет, коды P1121, P2953. Приедет на днях. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 2953-концевик педали тормоза.(При вкл. зажигания загорается чек, при нажатие на тормоз гаснет чек и ошибка изчезает.) 1702-мультик(для спецтехники). Ошибка есть всегда, но чек по ней не горит. 2498-клапан магистрального давления заедает в откр/положении. 1121-пока не знаю. Приедет Валдай с 10 ошибками, посмотрю, отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Коды EDC7UC3: EDC7-Fehlerspeicher.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти