Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

EDC7UC3 бош стоит на валдае

Рекомендуемые сообщения

подскажите как его диагностировать и по возможности добавить топлива

• Upvote 1

Смотрел такое авто КТС-520, пр подачу сразу не скажу, но это наврятли ее можно изменить...

• 1 месяц спустя...

подскажите как его диагностировать и по возможности добавить топлива

Поподробнее? Не едет или глохнет на ХХ. Диагностика-цена/КТС 520-100р./ДСТ 12-30р./ЕDC 24-16р. Больше ничего не видит. P.S. Насчет Валдаев Евро 3 и Газонов Евро 3 можете задавать вопросы, чем смогу помогу.

Поподробнее? Не едет или глохнет на ХХ. Диагностика-цена/КТС 520-100р./ДСТ 12-30р./ЕDC 24-16р. Больше ничего не видит. P.S. Насчет Валдаев Евро 3 и Газонов Евро 3 можете задавать вопросы, чем смогу помогу.

Скандок берет их, вчера смотрел, куча ошибок, похоже как на микасах 7! Если есть у вас расшифровка DTS, буду благодарен.

Шифр есть в ДСТ, я ей работаю. В каждой такой всегда куча ошибок около 10. Все стираете. Проезжаете 5км, а потом смотрите ошибки. Коды у них свои. Коды в студию. А я завтра посмотрю, но не обещаю что они совпадают. Какой авто и проблема его?

так и есть ошибки вываливаются пучком, не трутся только две ошибки, машину видел 5 минут, проверил подключается Скандок или нет, коды P1121, P2953. Приедет на днях.

Изменено пользователем o717ka

2953-концевик педали тормоза.(При вкл. зажигания загорается чек, при нажатие на тормоз гаснет чек и ошибка изчезает.) 1702-мультик(для спецтехники). Ошибка есть всегда, но чек по ней не горит. 2498-клапан магистрального давления заедает в откр/положении. 1121-пока не знаю. Приедет Валдай с 10 ошибками, посмотрю, отпишу.

Коды EDC7UC3:

EDC7-Fehlerspeicher.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования