rkey Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Opel Combo Y17DT 2002 , скиньте дамп иммо с такого блока с известным пином,похоже слетела синхра, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvanya Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Какие симптомы? Что за ошибки в блоке управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkey Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 не правельнй ключ,хотя ключи в иммо лежат,сброс делал,адаптировал,вин правельный,без моторника ключи стираются и обратно ложаться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сломал ногу на микросхеме епром.Приобрел 95640(с запасом).Вот только я себе слабо представляю последовательность действий.Авто находится где то в Бельгии.У меня эбу.Там его нужно будет привязать.Для этого нужен отвязанный или с известным пином?Если я в дампе (которого нет) руками пропишу вин от авто или это можно сделать по факту.Или это не имеет ни какого значения?В общем - разыскивается дамп на ЭБУ (isuzu).ЗЫ:А какая все таки там (была) микросхема 25ххх?Пишут то 080,то 320. Фото из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти