maximusxxx Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у меня ДМРВ при включенном зажигании выдает 1,14-1,15(знаю что в идеале должно быть 0,99-1,03).подскажите пожалуйста на что это может отражаться? и еще вопрос к знатокам работает ли ДМРВ когда машина работает на газе(установка евро-2)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у меня ДМРВ при включенном зажигании выдает 1,14-1,15(знаю что в идеале должно быть 0,99-1,03).подскажите пожалуйста на что это может отражаться? и еще вопрос к знатокам работает ли ДМРВ когда машина работает на газе(установка евро-2)? Зачем 3-и темы об одном и том же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Зачем 3-и темы об одном и том же? за это блокировка на 5 суток, делайте выводы уважаемые пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximusxxx Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а примерно на сколько увеличивается расход топлива при неисправном ДМРВ на ВАЗ21099 1,5л ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а примерно на сколько увеличивается расход топлива при неисправном ДМРВ на ВАЗ21099 1,5л ? прямо пропорционально, нужно 1,02 напруга, если у тебя больше то соответсвенно ЭБУ подает сигнал на увеличение топлива. в упрошенном виде сказал, так что делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurikpro84 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Но опять же если стоит ДК то он компенсирует это падение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihaya Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Но опять же если стоит ДК то он компенсирует это падение. но,кстати, не до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха_К Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 но,кстати, не до бесконечности на 99 показывал 1.3 вольта , машина ехала очень шустро но расход по городу под 16 литров был. поменяли на новый расход стал 9-10 литров но и ехать стала как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanches62 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Обычно расход даже уменьшается. Но машина с каждым днем тупее и тупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти