ser163 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вечер добрый вот такой вопрос хотелось бы сделать самодельный пнев-мотестер. Вопрос вот в чем какое должно быть переходное отверстие на второй манометр пишут что 0,5 так ли это? И вопрос номер два, как правильно разбить второй манометр который показывает утечку? За ранее СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Правильно разбить не проблема, вся шкала =100%, половина 50%.. и т.д. жиклёр поставил от карбюратора 0.6 мм, давление редуктором установил 6 кг/см2 Получилось так НО работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Я сделал такой, отверстие 0,9м между камерами. По тарировке попозже посмотрю, сейчас не помню как разметил. Фото делал когда собирал. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Тимурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вот моя самоделка. Жиклер ставил 0,6 мм от газовой плиты. Шкалу не разбивал, просто смотру на разницу по манометрах. Для себя сделал таблицу - на выходе в резиновый шланг вкручивал жиклеры с разным внутренним сечением и снимал показания второго манометра (чтобы приблизительно знать и судить о размерах неплотностей в цылиндре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Тарировка у меня такая, от 0 до 1.9 очень плохо, до 3.6 удовлетворительно, выще уже хорошо. Делал по пт -10 Изменено 25 июня, 2014 пользователем Тимурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти