-NMi- Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да и стобой связывался остряк ,в проф. даже не заглядываю Так, товарисч, давай не будем тыкать в спецов из Мордовии. Разбрасывать буквы на форумах любой может, а при личной встрече можно и ключём на 24 получить! --- Если ты так крут, как пишешь здесь: давай-ка скрины ошибок, скрины осциллок и прочие подробности об авто сюда ЗАПОСТЬ! Посмотрим, что ты из себя представляешь... --- Саранск бессилен? А может наоборот - сам не осиляешь ценник, который выставляют за ремонт??? Поверь мне, никто за 1кр к машине твоей не подойдёт, накопи денег и вылечим мы твой авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну и ГДЕ наш а@@@@@ый диаХност??? Хде ошибосы??? Хде осциллки??? Хде он вАще??? Добавлю: фпесду забанить его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну и ГДЕ наш а@@@@@ый диаХност??? Хде ошибосы??? Хде осциллки??? Хде он вАще??? Добавлю: фпесду забанить его!!! а может диагност был совсем не диагност а хозяином авто много таких развелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я сам добился что бы она заводилась ,была у диагностов (профи,не то что я ) по неделям , у них голова кипела ! Базаришь! Он как матрёшка - с лица диаХност, а со спины Хлиентос )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Тему в ад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ффтопку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти