alex 73 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Добрый вечер. Опишу проблему - зашла машинка на диагностику, после выезда вернулась через 10 минут со (слов водителя не включается вентилятор и стрелка температуры в красной зоне) . При визуальном осмотре выясняется что не работает и тахометр (изредка стрелка взбрыкнет до 7000 об.) Подключаюсь - с диагностики все прекрасным образом работает (ТОЖ, ОБОРОТЫ, ВКЛЮЧЕНИЕ-ВЫКЛЮЧЕНИЕ ВЕНТИЛЯТОРА в заданном диапазоне). Приговорил комбинацию приборов... Меняю на новую-песня прежняя... Ставлю подменный ЭБУ со старой комбинацией - все работает отлично. Не знаю куда копать, может кто сталкивался с такой проблемкой или мыслишка какая есть по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квасов Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 уход температуры в мах. ,-это первый признак плохой массы приборки. знаю по вазам. возможно и тут так-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 уход температуры в мах. ,-это первый признак плохой массы приборки. знаю по вазам. возможно и тут так-же Газель бизнес 2011 год, приборка с процессором (в них не силен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сбросить блок на заводские параметры, если не поможет на програматор, далее в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 +100 Сброс не помог, перелил фулл и калибры - заработала панелька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти