POTAP 123 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а это что? Да обсолютно не чего,при наличии мусора в эпроме так и будет.И неисправность появилась после проблем с электрикой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да обсолютно не чего,при наличии мусора в эпроме так и будет.И неисправность появилась после проблем с электрикой, Ну хочу говорить за других, но если я пишу что иммо ок! - то это значит что я всё проверил по иммо всё, и исключил иммо как факт. ( можно и бахнуть иммо для успокоения души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Очевидно же, форсунки на промывку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну хочу говорить за других, но если я пишу что иммо ок! - то это значит что я всё проверил по иммо всё, и исключил иммо как факт. ( можно и бахнуть иммо для успокоения души) Спор бесполезен,и вы и я ,только занимаемя угадайкой в теме,я вашу квалификацию не оспариваю,а выдвинул одну из версий,имеющую место быть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спор бесполезен,и вы и я ,только занимаемя угадайкой в теме,я вашу квалификацию не оспариваю,а выдвинул одну из версий,имеющую место быть, Про спор и речи не идет! я за культуру общения, и получить немного знаний или поделится ими только в радость (если где то грубо писал, извините). И вообще где скрины диагнозы от топикстартера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floyd7 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а это что? Пробовал прошивать-0.Поставил другой блок и авто поехала.Что в нём не знаю.Большое спасибо за активную помощь.Попутно ещё такая история.На 2109, єбу Я7.2 8/1.6. замкнул стартер,вігорела проводка, єлектрик восстановил,но приехала на двух цилиндрах. На вісоковольтніе провода подвесил разрядник, искра есть на всех проводах, но, не попарно паралельно а одновременно.Пробило ключ 2-3 цилиндра, и єбу віходит на связь диагностики без включения зажигания.Ключ заменил,и вігорела дорожка массі єтого ключа,тоже восстановил,но 2-3 цилиндр не заработал.Осцилографом проверил сигнал на ключи,на 1-4 есть,2-3 нету.Что ещё магло убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) На форуме есть тема по ремонту Я7.2,почитай.И походу электрик чето намутил с проводкой. Прошивал то понятно, эпромом чистил? Изменено 26 июня, 2014 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не давно похожий случай был.Двенашка 1.6 16 кл.Перестала работать на бензине-на газу работает.В итоге отключил шланг подачи газа и заткнул-машина заработала.Газовый редуктор травил газ-и получалась адская смесь.При подключении шланга от редуктора-сразу умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floyd7 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не давно похожий случай был.Двенашка 1.6 16 кл.Перестала работать на бензине-на газу работает.В итоге отключил шланг подачи газа и заткнул-машина заработала.Газовый редуктор травил газ-и получалась адская смесь.При подключении шланга от редуктора-сразу умирает. Нет.эпром не чистил.Просто то один блок после кз лёг,(7,2) и тут у второго подобная история.Подвернулась бэушка.Так и отремонтировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senny Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Где нет импульса на катушке или с ЭБУ. Если проводку восстанавливали то возможно, что проблема с проводкой. Прозванивали от ЭБУ до катушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти