Time Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Здравствуйте! Есть авто Хундай гранд старекс, 2011гв 2,5 174лс. На ЭБУ написано Kefiko korea ADA 9002030018KB TTQ0V25KE5 95440-4C704 BOSH. Подскажите чем его шить и кто делает на них прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Выложи фотку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Выложи фотку . Фотки нет, человек далеко живет. Все данные что на мозгах были написанны я выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Так он трактор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сам не сталкивался, но насколько знаю мппс валит на Корее 16 блоки именно с акпп.Точнее не валит, а какие то нюансы с акпп после репрога вылазят.Если хочется риски минимизировать, то наверно лучше бдм ничего не выдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mas51 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 При репроге МППС выпадает нестираемая ошибка и мигающая спираль. Только БДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А информацию про БДМ можно поподробнее? Где купить? Порядок программирования данного блока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mas51 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А информацию про БДМ можно поподробнее? Где купить? Порядок программирования данного блока... В поисковик набираем BDM100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Это как я понял блок разбирать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Конечно разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiman Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Недавно делал такое авто! Слил бдм, и попробовал ради эксперимента слить и залить галетой 2 и чек не горит. Та же история с мппс 13. только авто завел но коробку не видит. После залил тюн через бдм и авто уехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 K-Tag влет шьет эти трактора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvrn Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 перепутал моторник с акпп. попробовал котлетой и ктаг по бдм. незаконектилились. поставил назад моргает спираль,акпп на связь неидет. проц mzp56 подскажите как оживить блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvrn Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) перепутал моторник с акпп. попробовал котлетой и ктаг по бдм. незаконектилились. поставил назад моргает спираль,акпп на связь неидет. содержимое епрома в моторке менял прогером.(вернул уже назад родной). хз теперь на какой блок грешить. подскажите как оживить ? подкинте пожалуйста живой сток под бдм сток_Flash.rar Изменено 16 сентября, 2017 пользователем alexvrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Те же грабли))))) Как решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centrix20 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Могу открыть секрет)))) Сутки с лишним развлекался. Привалил такой блок Кессом чинским, Пытался поднять на столе галлетой, потом к-тагом, не получилось. Привез поставил на машину, попробовал пролить галлетой, пролил, завелся. Дальше веселее. Спираль мигает, связи с Акпп нет, Флешером проливаем сток, результат тот же. Акпп на связь не идет. Плюем на это дело, хозяин едет на поиски блока. А я в горе от предстоящих трат скидываю клемму с авто и иду пить кофе. Через час звонит клиент, скинь фото блока. Иду к авто, накидываю аккум, лезу к блоку, и не знаю что меня черт дернул зажигание включить, а спираль уже не мигает. Счастью нет предела. Заливаю тюн галлетой и отправляю машину. До этого раза 2-3 откидывал аккум на 10-30 минут. Вот так бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти