Fenix Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Слетел дамп и теперь на дисплее доски, горят иероглефы(корейский язык) и горит датчик давления в шинах (его в данной комплектации нет). Залил дамп с похожей доски, ничего не поменялось. Помогите пожалуйста прошивкой. 24с16_мкпп_бензин 2,4_2012год Номер с наклейки С388_94023-2P881 11K01-1295 Спасибо! то что осталось от оригинала.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Обрубило по самое некуда...одна область пробега и осталась...хорош оригинал ) Хозяин авто корейский пусть учит... Изменено 25 июня, 2014 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да уж, не повезло. Редкий дамп. Алексей, если клиент поджимает - могу дать телефон магаза, рядом с тобой находится, ценник на приборку 35 т.р. или на разбор Я не смеюсь, тебе говорили используй вот такой контрацептив (подрезав его) и читай еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Если сравнить с остатком дампа 50строка 1:1 , Sorento бензин ,пробуй номер немного другой kia sorento 94023-2P810 24c16.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да уж, не повезло. Редкий дамп. Алексей, если клиент поджимает - могу дать телефон магаза, рядом с тобой находится, ценник на приборку 35 т.р. или на разбор Я не смеюсь, тебе говорили используй вот такой контрацептив (подрезав его) и читай еепром По холу зря я твоему совету не последовал! Где мне взять этот контроцептив? 35 рублей за это я не готов отдать..... Дампов реально мало на этот аппарат! Большинство любят акпп, а этот мать его, взял на ручке себе сарай(( Если сравнить с остатком дампа 50строка 1:1 , Sorento бензин ,пробуй номер немного другой Спасибо друг!!! Думаю завтра, после завтра он приедет! Залью твой, попробую! Мне еще вот че интересно: на щитке я вроде не обнаружил индикации "PRND". Вопрос: может ему подойти дамп от щита с акпп, с тем же мотором!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Тема еще не закрыта! Дамп все еще нужен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 KIA Sorento 2012г. 2.4L 24С16.rar Вот еще может этот покатит 2013 KIA SORENTO.rar первый был с - KIA Sorento 2.4, ДВС G4KE, 2012г.в. пробег 39783 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да уж, не повезло. Редкий дамп. Алексей, если клиент поджимает - могу дать телефон магаза, рядом с тобой находится, ценник на приборку 35 т.р. или на разбор Я не смеюсь, тебе говорили используй вот такой контрацептив (подрезав его) и читай еепром разков 5 смотрел на эти "гондончики" и не могу допетрить зачем они??? )) есть с АКПП 2013 года, незнаю поможет нет, выложу, чем черт не шутит 24c16_36454km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 разков 5 смотрел на эти "гондончики" и не могу допетрить зачем они??? )) это некое ноу-хау, чтобы дорогие девайсы не валили авто, т.к. тачскрины у них полное г..о с новья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Завалил щит я энигмой, так как тачскрин самопроизвольно иногда кнопки нажимает! В моем случае, пока я на секунду отвлекся, чудо прибор нажал write и пи..ц. Теперь ищу дамп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я кинул пару дампов. че не катят разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Завалил щит я энигмой, так как тачскрин самопроизвольно иногда кнопки нажимает! В моем случае, пока я на секунду отвлекся, чудо прибор нажал write и пи..ц. Теперь ищу дамп... Было такое - вместо цифры в пробеге получилось букву записать Энигмой, (если правильно выбрана модель, то изменяется только область пробега и ни какая другая),но вбил потом цифры и всё было без последствий. А экран шалит - если что то не то нажимаешь - то я быстренько её выключаю и заново. главное не расслабляться когда сенсор нажимаешь, да и примерно знаешь в каком месте нажать, чтобы нажалось правильно. Вместо стикера использую тупую сторону карандаша или ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ёбушки воробушки этож как прилипнуть то можно с такой особенностью, вот это энигма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Парни, за дампы спасибо! Сегодня пробывать буду! Потом отпишусь! А тачскрин действительно требует навыков при обращение! Я так пол года назад, Е212 уже вальнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Попробывал все дампы! Стрелки стали нормально работать, индикация птф заработала, Из недочетов: горит давление в шинах, на дисплее лишнее появилось и чего то не хватает. Все равно спасибо всем за помощь! Выход я нашел, завтра займусь потребительским экстремизмом....в автору нашел несколько машин недалеко от себя, под видом покупателя поеду и солью прошивку с нужного мне транспорта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот еще пара дампов (начало как у твоего остатка) , пробуй kia sorento 2 24c16.bin Kia sorento 1 24c16.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо! Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovohka Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 вот еще мой,номера к сожалению не знаю соренто 27000 24с16.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот для сравнения... Sorento_24c16_C380_94023-2P801_11L19-1177_65181Km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Электрик Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот еще есть 96819 c16.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти