partisan Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем привет! Собственно проблема в этой ошибке, но расшифровать, ни как не могу и сканер не дает описания ( AutoCom). Кто знает, в чем проблема? Заранее благодарен за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем привет! Собственно проблема в этой ошибке, но расшифровать, ни как не могу и сканер не дает описания ( AutoCom). Кто знает, в чем проблема? Заранее благодарен за ответы! Переведи АвтоКом на англиский язык ( в настройках ) прочитай ёще раз и напиши что там выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Тоже самое, в том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Вместо 9 должна быть 1 получается 1329, у меня была такая проблема по переднему датчику удара только код другой и тоже 9 спереди была, но оказалось должна быть 1 АВТОКОМ не правильно показывает Вот что было у меня Autocom не корректно прочитал ошибку 9334 Unknown fault code, на самом деле это 1334 правый передний датчик удара-ошибка связи ошибка 1329 Ошибка связи Передний датчик удара со стороны водителя Изменено 26 июня, 2014 пользователем kilya31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо, будем пробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти