Avtosantehnik Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) я же дал тебе флэш под хпрог и под ак500 . весь замок рабочий дал с ключом . почему не попробовать про флэш тоже тебе писал что слетает иногда . и почему выбрал маску 0К50Е ( может и ничего страшного, но как себя повел ак500 в этом случае?) а не 3K91D на две строчки ниже . не DG128 , a DG128A Изменено 27 июня, 2014 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiper555 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) У него влэш слетела. Изменено 27 июня, 2014 пользователем chiper555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ребята вы правы у меня флеш слетел залил другой и все Ок . только проблема теперь с шитком вместо пробега черточки как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ребята вы правы у меня флеш слетел залил другой и все Ок . только проблема теперь с шитком вместо пробега черточки как быть? и плюс блок AIRBAGA тоже ошибка жалуется на кодировку с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiper555 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) и плюс блок AIRBAGA тоже ошибка жалуется на кодировку с замком Может скайп установишь? нужно как то побыстрее общаться ...давай лучше через часик я освобожусь часиков в 18,00( по минску) и пообщаемся. Если даш удаленный доступ по Team Viewer то могу онлайн помочь. Изменено 27 июня, 2014 пользователем chiper555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Может скайп установишь? нужно как то побыстрее общаться ...давай лучше через часик я освобожусь часиков в 18,00( по минску) и пообщаемся. Если даш удаленный доступ по Team Viewer то могу онлайн помочь. буду ждать когда освободитесь. только с скайпам пока не получится Изменено 27 июня, 2014 пользователем dimon1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да его скачать и установить максимум 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да его скачать и установить максимум 10 минут. а можно поподробней что скачать ? c AIRBAGOM разобрался . а вот с пробегом пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я про skype , вы говорили нет его у вас ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я про skype , вы говорили нет его у вас ...... камеры под рукой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да елки , палки . Вам человек говорил , про скайп для того , что бы вам общаться по быстрее было, чем через форум . В Skype , если вы не знали , можно не только говорить , но и писать . Просто быстрее получается . Не воспринимайте как грубость, с моей стороны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да елки , палки . Вам человек говорил , про скайп для того , что бы вам общаться по быстрее было, чем через форум . В Skype , если вы не знали , можно не только говорить , но и писать . Просто быстрее получается . Не воспринимайте как грубость, с моей стороны . понял проста со вчеряшнего дня с этой машинкой голова уже дыбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiper555 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 понял проста со вчеряшнего дня с этой машинкой голова уже дыбом сделаем просто чел правильно ответил вам мне нужна скорость общения... А лучше TeamViewer... сам бы все проверил мне осталось 20 минут задержка получилась... будьте добры скайп в студию... и буду вам онлайн помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiper555 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Дима ты тут? Напиши в скайп Chiper555 Изменено 27 июня, 2014 пользователем chiper555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 все разобрался carprogom сделал шиток новым и старом привязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiper555 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Слава богу ТЕма закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 chiper555 Avtosantehnik ребята огромное спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Фееричная победа! Если с самого начала читать, на детектив похоже. Искренне порадовался, что всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiper555 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 chiper555 Avtosantehnik ребята огромное спасибо вам Рад был помочь. Железо это железо, а нервы нужно беречь. Так что пивко и музыка.. Фееричная победа! Если с самого начала читать, на детектив похоже. Искренне порадовался, что всё получилось. Да вы правы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 если бы сразу читал не между строк , то около обеда сделал бы . я про флэш . а то ж я думаю он все пишет . ну и слава богу , приборам и рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти