pvv68 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Подскажите ПЖЛ машина киа сефия 1998 года 1.5 слетела синхронизация брелков при плавной усадке акума (Машина стояла почти год). ранее заводили с помощью ввода кода педалью газа при моргающем чеке, сейчас чек загорается на секунду и гаснет при включении зажигания ! Помогите дельным советом по запуску данного авто! Весь форум перечитал от блока для авелы до без иммовой прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 совет один, езжайте к специалисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiper555 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Подскажите ПЖЛ машина киа сефия 1998 года 1.5 слетела синхронизация брелков при плавной усадке акума (Машина стояла почти год). ранее заводили с помощью ввода кода педалью газа при моргающем чеке, сейчас чек загорается на секунду и гаснет при включении зажигания ! Помогите дельным советом по запуску данного авто! Весь форум перечитал от блока для авелы до без иммовой прошивки! Лучше сделать иммо офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvv68 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 про специалиста это дельно но специалисты все разные после одного такого пришлось самому доводить до ума на другой машине Лучше сделать иммо офф. выход только иммо офф! а есть по процедуре инфа! в инете она очень разрозненая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не нужно судить обо всех по одному. Инфа то есть, но не халявная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvv68 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не нужно судить обо всех по одному. Инфа то есть, но не халявная. готов разумно заплатить за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 разумно- это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvv68 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 разумно- это сколько? вы объявите а потом будем обсуждать разумность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 что вам объявить? тут дураку понятно,что вы жадный до безумия и платить не за что не собираетесь, дрочите педаль газа, возможно повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) А что вам объявлять , езжайте к специалисту в вашем городе , сколько он скажет - столько и заплатите. Не устроит, не заплатите , будете дальше искать решение. Это я ответил на 8 пост. Изменено 27 июня, 2014 пользователем balakovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvv68 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 что вам объявить? тут дураку понятно,что вы жадный до безумия и платить не за что не собираетесь, дрочите педаль газа, возможно повезёт! причем здесь жадность я пытаюсь решить задачу разумным способом и не бросать налево на право без всякого смысла капустой люди делают услугу я волен распоряжаться своими средствами и платить за услугу и не нужно опускаться до оскорблений всегда просто пульнуть в инет какую нибудь гадость в виде пустого трепа без конкретики и без обратной связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 причем здесь жадность я пытаюсь решить задачу разумным способом и не бросать налево на право без всякого смысла капустой люди делают услугу я волен распоряжаться своими средствами и платить за услугу и не нужно опускаться до оскорблений всегда просто пульнуть в инет какую нибудь гадость в виде пустого трепа без конкретики и без обратной связи ну так напиши скока готов заплатить, чтоб машина ожила и глядишь народ откликнитца, а пока ты выглядишь простым жмотом, у которого принцип"Флешка есть -ума не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar102 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ккарманскан успешно делает синхронизацию на этих машинах без кокого либо кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ккарманскан успешно делает синхронизацию на этих машинах без кокого либо кода да у него кроме педали газа ни чего нет! читай посты! ТС вы специалист или хозяин авто? какое оборудование имеете? ЕСЛИ НИ ЧЕГО НЕТ? ИДИТЕ НА КЛУБНЫЙ ФОРУМ И ТАМ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ЗДЕСЬ С КЛИЕНТАМИ НЕ ОБЩАЮТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 причем здесь жадность я пытаюсь решить задачу разумным способом и не бросать налево на право без всякого смысла капустой люди делают услугу я волен распоряжаться своими средствами и платить за услугу и не нужно опускаться до оскорблений всегда просто пульнуть в инет какую нибудь гадость в виде пустого трепа без конкретики и без обратной связи повторюсь-ищите специалиста,он за работу возьмет сколько это реально стоит(в вашем регионе),ведь вы же готовы заплатить?(исходя из ваших слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Походу не готов.Ищет халяву.Если был бы готов-то уже катался бы на авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvv68 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Походу не готов.Ищет халяву.Если был бы готов-то уже катался бы на авто! халяву не ищу кататься есть на чем машина родственника покинувшего сей мир хочу сделать и отдать также родственнику так что не надо бросать злые фразы лучше дайте контакты человека адекватного с кармансканом или кто даст камран на время не хочу разводить бесполезный флуд интернет пестрит аля специалистами два таких приезжали так по моему они откровенные вымогатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 если они вам не завели авто-то это их проблемы,значит они ничего не заработали,и вы им ничего не должны.просто не верится что у вас в москве нет адекватных специалистов,ищите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 халяву не ищу кататься есть на чем машина родственника покинувшего сей мир хочу сделать и отдать также родственнику так что не надо бросать злые фразы лучше дайте контакты человека адекватного с кармансканом или кто даст камран на время не хочу разводить бесполезный флуд интернет пестрит аля специалистами два таких приезжали так по моему они откровенные вымогатели! какова цена такие и специалисты! экономь дальше! а карман тебе никто не даст, дураков мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvv68 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 админ закрывай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти