240604 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всем привет! есть у кого опыт в установке дхо на данный автомобиль с чип картой,никак не могу найти цепь где питание появляется при запуске двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Всем привет! есть у кого опыт в установке дхо на данный автомобиль с чип картой,никак не могу найти цепь где питание появляется при запуске двигателя что такой ДХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Дневные ходовые огни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 так я как понял ему нужен "50" провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Можно к цепи топливного насоса подключить. Коричневый разъем в блоке предохранителей под капотом. Первая нога. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Alex19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 просто не могу понять ему "50" или "15" провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти