Sorcerer Giggs Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Здравствуйте.Я в тупике.Кто в теме подскажите пожалуйста,как убить нахер иммо в блоке Siemens Sirius 32N (58 Pin тсутствует)?Откинул от ECU K-Line и L- Line,CAN-H и CAN-L обрезал от блока,один хер сука не нет запуска двигла(.Вот мои наработки,кто в теме,помогите пожалуйста. M29F200BB_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сделать можно,но не нужно!!! Почему не положить ключ в UCH? И те же дампы под привязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyclon Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На Kangoo стоит блок с CAN И ИММО по CANу, поэтому и 58 ножка свободная. но решение есть...... и не одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Giggs Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо!Была у меня мысль,что иммо по CAN.Потому как в очередной иммо прописался,я понял что он по CAN.Теперь думаю решение,этой проблемы.Желательно так,что бы иммо был удален,так привязка ключика уже была, и ключ в очередной раз слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Спасибо!Была у меня мысль,что иммо по CAN.Потому как в очередной иммо прописался,я понял что он по CAN.Теперь думаю решение,этой проблемы.Желательно так,что бы иммо был удален,так привязка ключика уже была, и ключ в очередной раз слетел. ключ с ЦЗ?год авто какой? может катушка-антена ИММО жарить и слетевший ключ можно еще привезать на ту же машину... Изменено 30 июня, 2014 пользователем СкИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Giggs Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ключ с ЦЗ.Антенну ИММО проверено,ЦЭКБ на предмет не пропая проверен.ключ уже был ранее привязан - слелел.Renault Kangoo 1.4L 8V коробка - ручка,ECU SIRIUS 32N, s110115000 B,год 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Второй ключ есть? как себя ведет? тот что есть проверяли на пропай, целость антенны, может прописать семечку и проверить в роботе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ключ с ЦЗ.Антенну ИММО проверено,ЦЭКБ на предмет не пропая проверен.ключ уже был ранее привязан - слелел.Renault Kangoo 1.4L 8V коробка - ручка,ECU SIRIUS 32N, s110115000 B,год 2004. В UCH ПЦФку попробуй заменить,от АПС 6 пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти