Fyntik Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 доброго времени суток, ребят, помогите пожалуйста, нужен дамп на панель VDO 3B0 920 920B V24, ЗЫ если есть у кого, киньте на мыло, плиз, а то я не могу тут скачисвать ffyntik@gmail.com Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 доброго времени суток, ребят, помогите пожалуйста, нужен дамп на панель VDO 3B0 920 920B V24, ЗЫ если есть у кого, киньте на мыло, плиз, а то я не могу тут скачисвать ffyntik@gmail.com Заранее благодарю Бомжам тут не подают, профиль для начала заполните полностью, потом поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyntik Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Бомжам тут не подают Извините, я не хотел показаться наглым или дерзким, Если Вы сочтёте удалить тему или послать меня в Бан, сделайте, я действительно был бы благодарен за любую оказанную помощь панель с номером 3B0 920 920B никакой другой, увы, год выпуска авто не знаю и на паели написано что сделано в германии vwz7z000000000 070100 1901 (если правильно понял, то дата прозводства последине цыфры) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weel Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Извините, я не хотел показаться наглым или дерзким, Если Вы сочтёте удалить тему или послать меня в Бан, сделайте, я действительно был бы благодарен за любую оказанную помощь панель с номером 3B0 920 920B никакой другой, увы, год выпуска авто не знаю и на паели написано что сделано в германии vwz7z000000000 070100 1901 (если правильно понял, то дата прозводства последине цыфры) Пробуйте. 3B0_920_920_B.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyntik Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Пробуйте. Спасибо большое, подошла, панель заработала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyntik Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Панель восстановил, а присвоить машинке так и не смог, проблему решил покупкой другой панели, Блгодарю всех за оказанную помощь, В принципе, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти