dimon1984 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ребята помогите снизить показание оддометра. 3K91D-0220(20) Eeprom.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ребята помогите снизить показание оддометра. Вы до сих пор не знаете правила этого форума. Вам нужно в платный пересчёт: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982/ Но судя по тому дампу что вы выложили, вам это уже не поможет. Срочно ищите специалиста рядом с вами, который за хорошее вознаграждение сможет починить после вас этот автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вы до сих пор не знаете правила этого форума. Вам нужно в платный пересчёт: http://www.auto-bk.r...um/topic/45982/ Но судя по тому дампу что вы выложили, вам это уже не поможет. Срочно ищите специалиста рядом с вами, который за хорошее вознаграждение сможет починить после вас этот автомобиль. при загрузке что с дампом случилось .вот нормальный дамп3K91D-0220(20) Eeprom.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 до каких показаний надо снизить это каждый сам должен решить? я думаю здесь телепатов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Пусть автор еще научится дампы правильно оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 до каких показаний надо снизить это каждый сам должен решить? я думаю здесь телепатов нет 150000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 проблема решена всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти