CraZzy Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Всем привет ребята!у меня сгорели мозги ниссан максима а33 2,0 акпп 2002г.в! реально ли востановить их и если можно то скиньте фото где у меня сгорели дорожки крупно что бы было видно куда дорожки идут???пожалуйста прошу помощи!!!!, http://s43.radikal.ru/i101/1406/5d/fca92a577f79.jpg Изменено 29 июня, 2014 пользователем CraZzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Сделать думаю реально .Фото в инете . Как то поднимал такие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 проблема в прокладке на датчике хх, ево заливает тосолом и сгорает эта самая микросхема, меняешь микруху, востонавливаешь дороги и естественно датчик хх, несколько таких блоков поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZzy Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 проблема в прокладке на датчике хх, ево заливает тосолом и сгорает эта самая микросхема, меняешь микруху, востонавливаешь дороги и естественно датчик хх, несколько таких блоков поднял. ,мне не найти фото в инете ,и не знаю,куда,какие дорожки идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 проблема в прокладке на датчике хх, ево заливает тосолом и сгорает эта самая микросхема, меняешь микруху, востонавливаешь дороги и естественно датчик хх, несколько таких блоков поднял. Если вы внимательно присмотритесь то увидите что хлопнул драйвер активных подушек ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZzy Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 кто то говорит кхх замкнул кто то подушки!как определиться то мне))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да нет , эта микруха отвечает за синхронность частоты вращения фаркопа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZzy Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да нет , эта микруха отвечает за синхронность частоты вращения фаркопа ! пошутил?смешно!я просто не электрик а хозяин авто которое уже стоит месяц и ни кто в моем колхозе сделать его не может!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ну да , у тебя эксклюзив Pagani Zonda мля , едь к спецу , халявщик . Форумчане с твоего региона http://www.auto-bk.ru/forum/members/page__sort_key__members_l_display_name__sort_order__asc__max_results__20__name_box__begins__field_7__%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0 Изменено 1 июля, 2014 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZzy Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну да , у тебя эксклюзив Pagani Zonda мля , едь к спецу , халявщик . Форумчане с твоего региона http://www.auto-bk.r...eld_7__Кострома зря обзываешся!!! я сюда обратился от отчаяния!!!в костроме ни кто ни хера не понимает!!!вот и думал здесь найти мастера и отправить ему на ремонт! но теперь спасибо большое UNIC-у за его помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Как сказал бы Cтаниславский "Не верю!!!" , неужели в областном центре нет не одного электронщика ? Если это так ,то я собираю чемоданы и в срочнейшем порядке десантируюсь к вам . Изменено 1 июля, 2014 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZzy Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как сказал бы Cтаниславский "Не верю!!!" , неужели в областном центре нет не одного электронщика ? Если это так ,то я собираю чемоданы и в срочнейшем порядке десантируюсь к вам . есть специалисты! только ни хотят делать!им видно новое только подключать хочеться!и спецов всего 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Печально ! Извиняюсь за офф топ , модераторы почистите пожалуйста тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZzy Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти