andrey1989 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Здравствуйте уважаемы форумчане. Помогите пожалуйста разобраться. Не давно стал счастливым обладателем данного автомобиля . Захотелось мне прочитать данный автомобиль. Как я уже писал я обладаю сканером КТС 570 . На данный момент стоит ейситроник 2012/2 . Я не обновлял его как то не было времени . При попытке подключится к автомобилю возникла такая проблема что блок управления двигателем вообще не идентифицируется, то есть пишет не однозначно распознать ... Затем пишет нет кода доступа , и какие либо параметры прочитать не удадутся. Аналогичная ситуация и с другими системами . Я пробовал читать по разному даже чрез глобал обд . Но заметил я одну вещь у меня буквы мотора R3PA а в списке есть только R2PA . Я пробовал и другие модели которые ближе всего к моей но всё четно результата нет. Помогите если кто сталкивался с такой проблемой я буду очень благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А что мешает обновиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1989 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Да принципе ничего . Я хотел бы уточнить у меня щас стоит 2012/2 Как мне обновлять сразу на самую новою версию или постепенно до новой версии. Также у меня возник вопрос после обновления на последний софт небдит ли у меня проблем с чтениям атомобилией марки опель такак когда обновлял на 2012/4 то такая проблема возникала .Спасибо Изменено 29 июня, 2014 пользователем andrey1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1989 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Помогите разобраться я уже выше песал что не могу прочитать данный автомобиль Ford transit connect 1.9 TDCI 66Kv 90 л/с 2007 г . Я уже обновил сторонник до 2013/1 Получилось только прочитать подушки безопасности и увсё. Может кто знает в чом дело . В программе я выбрал всё правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти