mestizo7 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 поменяли шпонки шестерни Завтра вроде денек свободный, проверю шпонки, а расход воздуха в норме 9.50 - 10 кг Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Всем здорова, на днях решил залить прошивку B11KSS(LR)01_v7.4 (Спасибо Ледоколу) и вот оно счастье... вот уже четыре дня тяга зверская, хотя я её пробовал заливать со старым ДМРВ и такого прихода не было, с прогревом есть совсем небольшой затуп но это мне кажется нормально. Всем спасибо. Изменено 13 июля, 2014 пользователем mestizo7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb123456 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Бош с новья бывает уже 1.06 в. не раз попадалось. Брать с договором на возврат. А по чаще менять не всем позволяет 2 руб. все таки деньги. Спирт рулит, на своей 6 лет промыл и дальше поехал. покупал бош в би -би ( auto 49) в желтой коробке , дали гарантию сроком в неделю .удивительно , но ровно столько он и проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 дмрв сам определяю по качеству, скажу так, если кому интересно, могу сообщить методику как я определяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 настрой свой АВто на ДАД и забудь про это гавно. Главное, чтобы потом выхлоп у машины в этом варианте не превратился в говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knifec Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Лучший дмрв это дад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Лучший дмрв это дад. Упал, отжался, и так много раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти