max210876 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Chipexplorer_195 c дополнительными модулями , вот ссылка пока работает http://depositfiles.com/ru/files/u5hx22sga Изменено 2 октября, 2009 пользователем max210876 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Прикольно, все что куплено у меня, даж знаю какой гонХХХ постарался., аа ссылок то накидали в архиве. один фиг других модулей не у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Прикольно, все что куплено у меня, даж знаю какой гонХХХ постарался., аа ссылок то накидали в архиве. один фиг других модулей не у кого нет. Я тут не причем, если я бы купил у тебя, вобще бы не выкладывал, просто уже давно все гуляет в интернете, и лодырь 1,96 давно уже отломали со всеми модулями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 вот дополнительные модули модельный ряд Шевроле ModulsChipExplorer.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) вот дополнительные модули модельный ряд Шевроле После установки доп модуле пишет не хватка памяти.Занимаетись Развадником ТОВАРИЩИ. Изменено 3 октября, 2009 пользователем pavel1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Незнаю как у кого а у меня все ок работает Да кроме етого модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я тут не причем, если я бы купил у тебя, вобще бы не выкладывал, просто уже давно все гуляет в интернете, и лодырь 1,96 давно уже отломали со всеми модулями. насчет модулей с лодырю 1.96 откудо такая информация, где видел модули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 После установки доп модуле пишет не хватка памяти.Занимаетись Развадником ТОВАРИЩИ. Паш? это каким разводником, сколько я не смотрел на Вас, в течении 4-х месяцев вы не вылажили ни одного файла в форум. А все от Вас видны сообщения" Выкладывай посмотрим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Паш? это каким разводником, сколько я не смотрел на Вас, в течении 4-х месяцев вы не вылажили ни одного файла в форум. А все от Вас видны сообщения" Выкладывай посмотрим". А что интересует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mulik Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Модуль Ланоса глючит: "Неизвестная прошивка или неверная длинна файла KDAC_ZXJN_STANDART.bin" Модуль Ланоса глючит:"Неизвестная прошивка или неверная длинна файла KDAC_ZXJN_STANDART.bin" Разобрался... Размер 65536 байт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мдуль микас 11 тоже глючит при попытке открыть файл пишит ошибка в структуре файла Mikas103plus.dta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Если не считать что в архиве приложен активатор от лодыря ,то все ок ,чтобы все работало надо нормальный активатор.Может есть у кого? Изменено 6 октября, 2009 пользователем bredichinroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не обращайте внимание на активатор! Прочтите вложенный текстовый файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Не обращайте внимание на активатор! Прочтите вложенный текстовый файл. все равно не работает даже стандарт я5 не открывает токже пишет как 1.6 версии когда не активированый -изменение структуры файла Изменено 7 октября, 2009 пользователем bredichinroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyram Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Подскажите, в чем может быть проблема? __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Брал от сюда http://letitbit.net/download/5140.5063526d...rer1.95.7z.html Я5, Я7, В154, М10+ - открывались адекватно. Размер файла имеет значение! Похоже модули привязаны и другие не подходят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Открываем не ярлыком на рабочем столе, а файлом в папке с прогой "chipex crack.exe", модули от шевроле не подходят, прогу заново переустановите, а на счет модулей от шевроле, если у кого есть с таким индификатором D61B8A4691C888B7, то прога должна работать, а так только деу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у меня и все шевролеты работают, незнаю че у вас не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) у меня и все шевролеты работают, незнаю че у вас не получается! c этими модулями шевроле, или у тебя другие Изменено 12 октября, 2009 пользователем max210876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v vovanshu Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот у меня завалялись модули на шевроле, может они работают я не проверял. А на М7.3 существуют модули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти