nitronick Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет просится такое авто, 2008 год 3.0 дизель. Посоветуйте со щитом легче с разбором или по точкам? Стрелы как сидят? Подсобите плиз точками для е70 а то у себя не нашел, на х6 только нашел, подойдут? И кас по точкам реально х прогом подключится? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 888 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А Х-прог какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Легче через дыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 через дыру кас или щит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 через дыру кас или щит ? cas. Щит снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Дольше шнур в дыру подключать чем кас снять. X6=X5 Изменено 1 июля, 2014 пользователем holocub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 cas. Щит снимать х.з. я и через obd валил (не дешевым оборудованием), а также "ручками" кусок флэши снес, так что... Я смотрю автор вообще не в теме, стоит ли лезть в сие авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не советую лезть без нормалного оборудования, КАс увалите потом проблем будет , Авдик или Ехплорер надо и то бывают заморочки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Коллега неделю на эвакуаторе по Москве возил-заводил похожее авто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мысли в слух: Ещё один х6 не приехал....наверно дозвонился до парня, который ему сказал: я тебе намного дешевле сделаю(пока сам не знаю как, вот только информацию пособираю как это делается)...ЭЭЭХХХ! Вы наверное так задавая вопрос рассчитываете, что вам инструкцию пошаговую в цветных картинках выложат? Если бы вообще интересовались данным вопросом в принципе, то наверное не задали такой вопрос сейчас. Сейчас ОЛУХОВ которые по дешевке мотаю полно, осталось ещё в этой теме им в открытом виде Полную выкладку по смотке БМВ выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мысли в слух: Ещё один х6 не приехал....наверно дозвонился до парня, который ему сказал: я тебе намного дешевле сделаю(пока сам не знаю как, вот только информацию пособираю как это делается)...ЭЭЭХХХ! Вы наверное так задавая вопрос рассчитываете, что вам инструкцию пошаговую в цветных картинках выложат? Если бы вообще интересовались данным вопросом в принципе, то наверное не задали такой вопрос сейчас. Сейчас ОЛУХОВ которые по дешевке мотаю полно, осталось ещё в этой теме им в открытом виде Полную выкладку по смотке БМВ выложить... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мысли в слух: Полную выкладку по смотке БМВ выложить... Выложите, а я дополню. Т.к. уже задолбали с F-серией, не говоря о E-серии, которую в большинстве случаев не возможно вычистить за полтора часа. Все нюансы не буду здесь выкладывать, месяц назад у меня X6 лег, Cas сами подняли и в минус не ушел. П.С. да, еще не забудьте про эвакуатор - хитрость есть коробку разблокировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В КАС без опыта лучше нелезть , +100) особенно КАС3+ Толко имея провереное оборудование и то нужно быть готовым, случаются косяки- клиент небудет рад, Ребята правилно говорят никто тут небудет по понятным причинам размусолвать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И приборку по точкам не советовал бы делать, стрелы снимаются легко, в отличии от Е53, Cas и Хпрог и по дырке- AVDI. хитрость есть коробку разблокировать Это для тех кто в первый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И приборку по точкам не советовал бы делать, по каким точкам, вы о чем. там Q80( xprog курит), и вообще далеко не всякий программатор может ее сделать внутрисхемно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Господа, автор просит точки подключения. После всего вышеописанного (посты 7,8,9,12), может и задумается А потерять содержимое, можно любым прогером, без исключений. Автор, если актуально, пиши в личку по поводу точек подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Парни всем спасибо, опыта нету но если их не делать то как ему появится то? С ситроенами тоже не было, два сделал вроде, да были засады но все обошлось)) На щит для с3 попал только но все равно в минус не ушел))) Если будет м35080 и далее буквы не в6 к примеру, поменять на в6 же можно? У меня просто чистые только в6 есть. Для каса точки подкиньте плиз? Клиент кстати тот же что и с3 привозил))) Надеюсь повтора не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Парни всем спасибо, опыта нету но если их не делать то как ему появится то? С ситроенами тоже не было, два сделал вроде, да были засады но все обошлось)) На щит для с3 попал только но все равно в минус не ушел))) Если будет м35080 и далее буквы не в6 к примеру, поменять на в6 же можно? У меня просто чистые только в6 есть. Для каса точки подкиньте плиз? Клиент кстати тот же что и с3 привозил))) Надеюсь повтора не будет. перекупу что ли крутиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Парни всем спасибо, опыта нету но если их не делать то как ему появится то? С ситроенами тоже не было, два сделал вроде, да были засады но все обошлось)) На щит для с3 попал только но все равно в минус не ушел))) Если будет м35080 и далее буквы не в6 к примеру, поменять на в6 же можно? У меня просто чистые только в6 есть. Для каса точки подкиньте плиз? Клиент кстати тот же что и с3 привозил))) Надеюсь повтора не будет. А кас чем делать будете ?не увидел сразу...x-prog...так там в мануале все есть, ищите... Изменено 2 июля, 2014 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 перекупу что ли крутиш ? Ну как сказать, раз в пол года - год меняет авто свое и жены, можно сказать перекуп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти