zubr Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ух, ща бы бмв для развлекухи... и поговорить с владельцем какое г..но это авто, в плане движки и другим узлам. P.S. были у меня и 34 и 36 кузова - но возраст дает о себе знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не знаю икс в 70-ке мне не нравится, мне больше 53-й по душе, но хозяину нравится, тем более у него 3.0 sd почти 300 дизельных пони, едет он знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да что 53, что 70 кузов одно г-но. Как приедет на диагностику, так целый набор геморроя. А ремонтировать никто не хочет, дорого, просят сделать, чтобы лампочки на панели не горели. Пару лет назад сам завалил кас на 70-ке китайским р270, но слава богу еепром не задело, убил только часть флэши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В общем сегодня целый день занимался этим авто все шло нормально до момента записи новой м35080((( В итоге ни чем не смог записать эти долбанные микры 35080v6 ни хпрог (который до этого был использован в нескольких щитах бмв) ни дигипрог. В итоге взял я родную микру qw.... и дигипрогом попытался занизить пробег, через несколько минут всплывает надпись проверьте км и висит 228 тонн с копейками. Думаю ну приплыли еще и больше челу сделал(( Заодно попробывал дигипрогом кас 3 по обд да читает и пробег видит и сбрасывает. Может мне фортануло. Только там нужно сбрасывать а потом присоединять щит, т.к щит был в ауте я боялся что либо вальну кас либо еще что. Но в итоге запаял микру в которой по калькам 220 с чем то тонн, перекрестился вставляю в авто и к моему удивлению на нем теже 168 с копейками что и были до этого. В итоге если бы в микре было 220 тонн то кас бы взял км из щита? Тем более он был занулен как я понял. ИЛи все таки микра была пересчитана нормально на 154 мои тонны ? и сделав бы кас правильно с подключением щита в конце я победил бы это авто? Или что? В общем вот такой день пара тройка седых волос появилась на теле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geostudent92 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не лезь в это авто дигипрогом, а то поседеешь полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 почему же станет новым владельцем Х5 е70 только как расплатится ? седой зо то на Х5 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не лезь в это авто дигипрогом, а то поседеешь полностью Я уже слазил туда и ничего не случилось. Пришли к выводу что микры у меня м35080 гамно были бы нормальные микры авто было бы сделано без проблем с помощью одного дигипрога. А так после того как он не стал писать мои микры подтянул икс прог но и это не помогло. обидно зато опыт, хотя когда опыт плюс бабульки плюс авто сделано это ес-но приятней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geostudent92 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если бы ты смог записать новую микру с нужным пробегом, тогда и посмотрел бы, сделал ли ты икс одним дигипрогом) А раз пробег остался прежний "к моему удивлению на нем теже 168 с копейками что и были до этого" (с), то не стоит думать что ты его сбросил в касе. Тем более пытаться записать родную 35080 в минус..и удивиться почему пробег прежний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну то что диджик зануляет пробег в касе (только 3-м) а кас потом берет его из приборки это не у меня одного такое прокатило. То что он не трет область пробега в м35080 это тоже очевидно (тем более у меня была микруха qw которую даже х прог не берет (не всегда)) и то что я попробывал (зная заранее результат) это тоже в принципе было от без исходности. И удивится почему он прежний потому что до этого был опыт на 46-м кузове еще тахой когда я изменял в минус а на выходе было в плюс))) Я ожидал здесь такого же эфекта. Новую нормальную микру он записал бы я уверен на 100 процентов. Пустые микры других серии он пишет (был такой опыт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Подскажите чем затереть микру qw или посовтуйте продавца с проверенными хорошими м35080. Кроме беховских щитков и роверов где еще попадаются такие микры? Хочу доделать это авто. Изменено 5 июля, 2014 пользователем nitronick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 35080 на опелях бывают (astra,zafira,corsa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Что такое Бмв? Надо бы тему в помойку снести, такого бреда давно не читал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 стучись за микрами... 250р штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Что такое Бмв? для многих болезнь, постоянные клиенты стали слезать с этой иглы. П.С. видели бы вы сколько на капиталке и E и F-серии стоит у дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
200245 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 для многих болезнь, постоянные клиенты стали слезать с этой иглы. П.С. видели бы вы сколько на капиталке и E и F-серии стоит у дилеров. Уж лет 5 как народ прочухал какое Г эта марка вообще и хе пятый в часности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bundes Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Для сервиса бмв в любом отношении это хороший источник дохода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Новые почти все машины гавно т.к сделаны на 3-5 лет эксплуатации а далее пресс. В свежих бимерах цепи рвутся как будто сделаны хрен пойми из чего, а к примеру чтобы в м57 и м51 цепь порвалась она должна проехать столько что боишься представить, 300-500 легко и без намеков на проблемы с цепью. Поэтому авто себе я беру только до 03-05 годов. Это еще не халтура но канечно уже не то качество что было в 90-х. и 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти