Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Бмв х5 е70 просится

Рекомендуемые сообщения

ух, ща бы бмв для развлекухи... и поговорить с владельцем какое г..но это авто, в плане движки и другим узлам.

P.S. были у меня и 34 и 36 кузова - но возраст дает о себе знать...

Не знаю икс в 70-ке мне не нравится, мне больше 53-й по душе, но хозяину нравится, тем более у него 3.0 sd почти 300 дизельных пони, едет он знатно.

Да что 53, что 70 кузов одно г-но. Как приедет на диагностику, так целый набор геморроя. А ремонтировать никто не хочет, дорого, просят сделать, чтобы лампочки на панели не горели. Пару лет назад сам завалил кас на 70-ке китайским р270, но слава богу еепром не задело, убил только часть флэши.

В общем сегодня целый день занимался этим авто все шло нормально до момента записи новой м35080((( В итоге ни чем не смог записать эти долбанные микры 35080v6 ни хпрог (который до этого был использован в нескольких щитах бмв) ни дигипрог. В итоге взял я родную микру qw.... и дигипрогом попытался занизить пробег, через несколько минут всплывает надпись проверьте км и висит 228 тонн с копейками. Думаю ну приплыли еще и больше челу сделал(( Заодно попробывал дигипрогом кас 3 по обд да читает и пробег видит и сбрасывает. Может мне фортануло. Только там нужно сбрасывать а потом присоединять щит, т.к щит был в ауте я боялся что либо вальну кас либо еще что. Но в итоге запаял микру в которой по калькам 220 с чем то тонн, перекрестился вставляю в авто и к моему удивлению на нем теже 168 с копейками что и были до этого. В итоге если бы в микре было 220 тонн то кас бы взял км из щита? Тем более он был занулен как я понял. ИЛи все таки микра была пересчитана нормально на 154 мои тонны ? и сделав бы кас правильно с подключением щита в конце я победил бы это авто? Или что? В общем вот такой день пара тройка седых волос появилась на теле))))

Не лезь в это авто дигипрогом, а то поседеешь полностью

почему же станет новым владельцем Х5 е70

только как расплатится ?

седой зо то на Х5 !!!

Не лезь в это авто дигипрогом, а то поседеешь полностью

Я уже слазил туда и ничего не случилось. Пришли к выводу что микры у меня м35080 гамно были бы нормальные микры авто было бы сделано без проблем с помощью одного дигипрога. А так после того как он не стал писать мои микры подтянул икс прог но и это не помогло. обидно зато опыт, хотя когда опыт плюс бабульки плюс авто сделано это ес-но приятней!

Если бы ты смог записать новую микру с нужным пробегом, тогда и посмотрел бы, сделал ли ты икс одним дигипрогом)

А раз пробег остался прежний "к моему удивлению на нем теже 168 с копейками что и были до этого" (с), то не стоит думать что ты его сбросил в касе. Тем более пытаться записать родную 35080 в минус..и удивиться почему пробег прежний)

Ну то что диджик зануляет пробег в касе (только 3-м) а кас потом берет его из приборки это не у меня одного такое прокатило. То что он не трет область пробега в м35080 это тоже очевидно (тем более у меня была микруха qw которую даже х прог не берет (не всегда)) и то что я попробывал (зная заранее результат) это тоже в принципе было от без исходности. И удивится почему он прежний потому что до этого был опыт на 46-м кузове еще тахой когда я изменял в минус а на выходе было в плюс))) Я ожидал здесь такого же эфекта. Новую нормальную микру он записал бы я уверен на 100 процентов. Пустые микры других серии он пишет (был такой опыт).

Подскажите чем затереть микру qw или посовтуйте продавца с проверенными хорошими м35080.

Кроме беховских щитков и роверов где еще попадаются такие микры?

Хочу доделать это авто.

Изменено пользователем nitronick

Что такое Бмв?

для многих болезнь, постоянные клиенты стали слезать с этой иглы.

П.С. видели бы вы сколько на капиталке и E и F-серии стоит у дилеров.

для многих болезнь, постоянные клиенты стали слезать с этой иглы.

П.С. видели бы вы сколько на капиталке и E и F-серии стоит у дилеров.

Уж лет 5 как народ прочухал какое Г эта марка вообще и хе пятый в часности.

Новые почти все машины гавно т.к сделаны на 3-5 лет эксплуатации а далее пресс. В свежих бимерах цепи рвутся как будто сделаны хрен пойми из чего, а к примеру чтобы в м57 и м51 цепь порвалась она должна проехать столько что боишься представить, 300-500 легко и без намеков на проблемы с цепью. Поэтому авто себе я беру только до 03-05 годов. Это еще не халтура но канечно уже не то качество что было в 90-х. и 80-х.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования