Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

инструкция к автосигнализации Sikora или Sicura

Рекомендуемые сообщения

У меня проблема... отказала сигнализация на машине.. Все дело в том, что ее ставили несколько лет назад (10 - 13 лет назад) и схемы и инструкции не сохранились, даже точного названия автосигнализации нет.. примерно то ли Sikura то ли Sikora....на брелке и на блоке шильдиков нет! У нас в городе все отказываются ремонтировать или восстановить..говорят что из за отсутствия инструкции.. может у кого сохранилась ИНСТРУКЦИЯ..Если у кого что есть скиньте информацию..post-161581-0-96777600-1404238672_thumb.jpgpost-161581-0-05006400-1404238689_thumb.jpg

У меня проблема... отказала сигнализация на машине.. Все дело в том, что ее ставили несколько лет назад (10 - 13 лет назад) и схемы и инструкции не сохранились, даже точного названия автосигнализации нет.. примерно то ли Sikura то ли Sikora....на брелке и на блоке шильдиков нет! У нас в городе все отказываются ремонтировать или восстановить..говорят что из за отсутствия инструкции.. может у кого сохранилась ИНСТРУКЦИЯ..Если у кого что есть скиньте информацию..IMAG1292.jpgIMAG1291.jpg

дак нети пошарь!

ну брелок то точно не от Sikura...я их достаточно поставил в девяностых... итальянцы до явно китайского корпуса не опускались... да и вооще вам правильный совет дали, смените просто, при цене новой сигналки аналогичного класса за 800-1500 р. ни для кого из мастеров ремонт не имеет экономического смысла...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования