Игорь Андреев Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня проблема... отказала сигнализация на машине.. Все дело в том, что ее ставили несколько лет назад (10 - 13 лет назад) и схемы и инструкции не сохранились, даже точного названия автосигнализации нет.. примерно то ли Sikura то ли Sikora....на брелке и на блоке шильдиков нет! У нас в городе все отказываются ремонтировать или восстановить..говорят что из за отсутствия инструкции.. может у кого сохранилась ИНСТРУКЦИЯ..Если у кого что есть скиньте информацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня проблема... отказала сигнализация на машине.. Все дело в том, что ее ставили несколько лет назад (10 - 13 лет назад) и схемы и инструкции не сохранились, даже точного названия автосигнализации нет.. примерно то ли Sikura то ли Sikora....на брелке и на блоке шильдиков нет! У нас в городе все отказываются ремонтировать или восстановить..говорят что из за отсутствия инструкции.. может у кого сохранилась ИНСТРУКЦИЯ..Если у кого что есть скиньте информацию.. дак нети пошарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну брелок то точно не от Sikura...я их достаточно поставил в девяностых... итальянцы до явно китайского корпуса не опускались... да и вооще вам правильный совет дали, смените просто, при цене новой сигналки аналогичного класса за 800-1500 р. ни для кого из мастеров ремонт не имеет экономического смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это Terminator 200 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти