ypiter Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я обновился новым софтом екуфлеша и мультик на ура отработал сегодня с новым фирмваре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да всё работает отлично с новым софтом.Так что можно обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 19 числа начнется апдейт кто оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Про загрузчик я ничего не говорю.Если у вас несколько опенпортов,по дерзайте. У меня один опенпорт,и куча загрузчиков,поэтому приходится задуматься прежде,чем обновлять. У меня также один как и у вас ни че работаю все нормально.И загрузчиков тоже много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 всем кто оплатил активирую модуль EMS3132, по возможности проверьте на авто модуль, должен работать, но для этого нужно перемкнуть контакты K-Line и L-Line в колодке OBD2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Читал и писал Daster V42 двигатель 1.6 ,без проблем, а вот ошибки модулем читаются но не стираются,вопрос чего нехватает?.Прошивка ОpenPort2 самая последняя 341. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Читал и писал Daster V42 двигатель 1.6 ,без проблем, а вот ошибки модулем читаются но не стираются,вопрос чего нехватает?.Прошивка ОpenPort2 самая последняя 341. чтение и стирание ошибок не заявлено, это демо функция в reno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А на будущее планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 да, конечно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И ещё один извечный вопрос.Насколько актуален сброс адаптаций по этим машинам после репрога и возможно ли его добавление в модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 по идее на Renault это не требуется после программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сброс не требуется, после записи эбу адаптируется быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorro2011 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я шил Дастера знакомому адаптация прошла примерно через 100-150 КМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Прочитал рено дастер 1.6 EMS3130,проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimrus Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Доброго дня, сегодня по пробовал считать logan (1.6) EMS3132 через "разетку", не прошло, нет ответа от ECU, на запросы. адаптер openport, рабочий, работаю комбиком через него, замечаний не было. в программе есть только 1.4, но я думаю это не существенно, или данный блок читаем-пишем только на столе? До этого такой блок делал на столе FGTech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятибратов Влад Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Доброго дня, сегодня по пробовал считать logan (1.6) EMS3132 через "разетку", не прошло, нет ответа от ECU, на запросы. адаптер openport, рабочий, работаю комбиком через него, замечаний не было. в программе есть только 1.4, но я думаю это не существенно, или данный блок читаем-пишем только на столе? До этого такой блок делал на столе FGTech. К-линию и L-линию в колодке OBD-2 перемычку ставил при чтении ЭБУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimrus Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 понял, конечно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятибратов Влад Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Отпиши как ЭБУ прочитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 мне бы блок на сутки, я бы модуль доработал EMS3132, я без тестов его нарисовал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Могу выслать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти