Таёжник Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 присылайте блок управления, добавлю и модуль бесплатно получите. Добрые люди не прислали EMS3120? )) Кесс-2 оригинал даже ИД не читает с нового Логана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) EMS3132 было пару ошибок по записи прошивки. так же улучшена идентификация ecu. еще пару дней погоняю модуль, Потом всех кто учавствовал в складчине обновите ? Модуль читает по диагностике ФУЛЛ ? Я правильно понимаю ? Изменено 11 августа, 2014 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) все получили софт под последнюю версию прошивки адаптера, я не получил вообще ни какого софта. Нахожусь в отпуске, интернет только мобильный и то не каждый день. Может пропустил чего??? Куда должен был прийти софт? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я не получил вообще ни какого софта. Нахожусь в отпуске, интернет только мобильный и то не каждый день. Может пропустил чего??? Куда должен был прийти софт? кто не получил пишите в личку или скап номер ключа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ок. Теперь только 25 августа, вернусь домой отпишу номер ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat haibullin Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 люди добрые подскажите пожалуйста правильно ли считалась прошивка меган 3,valeo. смущяет ff в начале прошивки megan3.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duster Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Добрый день. Обновил прошивку адаптера используя ссылку из #38 поста. Не могу прочитать Дастер 2.0 с Valeo. Скрины ошибок при записи прилагаю. Изменено 14 августа, 2014 пользователем duster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Добрый день. Обновил прошивку адаптера используя ссылку из #38 поста. Не могу прочитать Дастер 2.0 с Valeo. Скрины ошибок при записи и информацию о опенпорте прилагаю. Добрый,остудить авто что бы температура двигателя была ниже 65 градусов и повторить попытку. если не удалось прочитать прошивку, то попробуйте другой комп или ноутбук, на 80% думаю проблема в ноуте. по 3 и 4 скрину ошибка ERR_DEVICE_NOT_CONNECTED говорит сама за себя, или не подключен адаптер или адаптер занят другим приложением. адаптер должен быть подключен в момент выбора модуля, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duster Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо, действительно с ноутом недавно были проблемы (переставлял винду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вчера буквально проверял на Дастере 2.0 - когда двигатель не остыл - пишет красным ОпенПорт_еррор... По Дастерам: Для Валео на 2.0 температура ОЖ ниже 80, воздуха на впуске ниже 55 Для Валео на 1.6 температура ОЖ ниже 90, воздуха на впуске ниже 55 Для 3130 на 1.6 4х2 температура без разницы... Иначе не отдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat haibullin Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Была такая беда. только с меганом. Удалил ecuflash и опен порт. Поставил заново все с оф сайта,тогда прочитал без проблем. Писать не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duster Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) По поводу остывания - ДТОЖ и ДТВВ можно поотключать, правда большой статистики нет, пару раз пробовал. Ошибки потом не фиксировались. Изменено 15 августа, 2014 пользователем duster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duster Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Взял другой бук, прочитал нормально (Valeo), запись прошла очень быстро, наверно не больше минуты. Авто отстоялось мин. 10-15 не больше - снимал датчики, чек не загорелся, ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat haibullin Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет. Люди добрые подскажите. Завалил Megan II sagem s3000, 2006 годпрочитал вот это меган2222.bin, начал писать получил вот это ММС флешер2.rar. итог блок на диагностику не выходит. Может я не тот блок выбрал? или прошивка не тем размером считалась?Авто холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет. Люди добрые подскажите. Завалил Megan II sagem s3000, 2006 годпрочитал вот это меган2222.bin, начал писать получил вот это ММС флешер2.rar. итог блок на диагностику не выходит. Может я не тот блок выбрал? или прошивка не тем размером считалась?Авто холодный. зажигание не выключай, перезапусти запись по новой, не чего страшного не будет, блок может уснуть если прошивка стерлась и ты выключишь зажигание, а так не чего не будет ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat haibullin Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уже выключил)). Забыл дополнить. Опен прочитал без ошибок только калибры,а фулл не до конца(3 ноута менял).Короче чето я натварил не то.Может новую прошивку залить попробывать,если кто поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 если блок не отвечает после выключения зажигания, то читай из блока по AUD остатки прошивки, потом обьеденить калибры и что считаешь по AUD и залить обратно по AUD, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat haibullin Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Извиняюсь за безграматность, по AUD чем смогу прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Извиняюсь за безграматность, по AUD чем смогу прочитать? к примеру пиасини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти