Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

БМВ 2001 325 компютер подушек.

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос. БМВ 2001 год двигател 325. NR 31691275500B которая из них держит в памяти информацию после аварии. на руле и ремен негоден. прилагаю фото. зарание всем благодарен.

new_80.jpg

new_78.jpg

new_79.jpg

У меня вопрос. БМВ 2001 год двигател 325. NR 31691275500B которая из них держит в памяти информацию после аварии. на руле и ремен негоден. прилагаю фото. зарание всем благодарен.

BMW 0 285 001 458 BOSCH 65776912755 MOTOROLA МC68HC12D60 рядам кварца 80 ног процесор.Вапрос,зачем снимат когда он чистица через диагностику,ставиш емуляторы и чистиш ошибки.

BMW 0 285 001 458 BOSCH 65776912755 MOTOROLA МC68HC12D60 рядам кварца 80 ног процесор.Вапрос,зачем снимат когда он чистица через диагностику,ставиш емуляторы и чистиш ошибки.

машини нету, модуль прислали, можно ли подпаятса к неи сверху. Если можно поподробнеи или линк. Для своих машин восновном сталкивался с 8 pin eprom. спасибо!

машини нету, модуль прислали, можно ли подпаятса к неи сверху. Если можно поподробнеи или линк. Для своих машин восновном сталкивался с 8 pin eprom. спасибо!

Сначяло тебе нужен програматор на моторолу.

Сначяло тебе нужен програматор на моторолу.

MOTOROLA

E(E)PROM/FRAM/NVRAM

MC68764

MC68766

MCM2716

Ето все че я нашел насчет поддержки моего программатора Xeltek 280 U. Вопрос. Можно ли его исползоват? если нет то че можно прикупит в моем ригионе (usa) ?? спасибо!

MOTOROLA

E(E)PROM/FRAM/NVRAM

MC68764

MC68766

MCM2716

Ето все че я нашел насчет поддержки моего программатора Xeltek 280 U. Вопрос. Можно ли его исползоват? если нет то че можно прикупит в моем ригионе (usa) ?? спасибо!

Я не работал стаким програматорам как твои так чтото сказат немогу,но адно знаю что нужен прогер на MC68HC912/9S12 .

Я не работал стаким програматорам как твои так чтото сказат немогу,но адно знаю что нужен прогер на MC68HC912/9S12 .

а за ответ благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования